![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, кто умеет разные рукоделия мастерить, и есть охота попробовать продать: собираю сток на рынок, своего, как всегда, маловато
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык, а Дублин не так уж и далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишу от себя, просто потому, что так быстрее. У моей жены очччень правильной стороной руки приделаны. Пусть сейчас, пока, на продажу предложить не особо есть чего, однако ж - ЕСТЬ! А вот посмотреть бы - опять таки - пока, очень бы хотелось. Присмотреться, что народ творит, свои поделки показать, (за них, ей-Богу, не будет стыдно!). Спасибо за отличное предложение.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А что Вы именно имеете ввиду под словом "рукоделье"? Это вышивание, вязание, шитье и т. п., да?
А рисование на холсте конечно не подходит...?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Анна Гур Ну, иногда художники носы задирают, типа че мы там будем рядом с шапками лежать, а так - да пожалуйста. Место - в центре, рынок творческий, получу подтверждение заявки - сообщу точно, сама еще толком не поняла.
![]() через знакомых - ну, вот как они там решат, заявок-то много, но шансы есть. Может, пролезу. Хорошо бы ближе к Хмасу скооперироваться, и поцентральнее забраться - было б здорово. Надо только командой собраться, по опыту - больше - лучше. Ну, одна-то я что за передвижник? Маленькая, косенькая, зубы крестиком ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.08.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Rodionovna, а вы экономическую составляющую считали? я просто никак понять не могу, КАК это может быть выгодно при такой цене расходников, которая здесь в магазинах. Любая шапочка в магазине будет дешевле ниточек, даже не считая времени, затраченного на ее вязание.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (08.08.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
N.D. Я понимаю, конечно, что вопрос правильный, потому что ручная работа никогда не выгодна с экономической точки зрения, и нажиться на ней - это надо потовыжималку в степях иметь или с Китая барахло. С моей стороны никакого умысла нет: кому охота, притащат вязалки-коробочки-открыточки, я посижу с добром - в хорошей компании людей - таких же долбанутых, как и я, мы пообщаемся, хряпнем по кофею с ликером, поржем за жизнь и искусство - и разойдемся - до следующего рынка. Раздам вырученные денежки - кому не жалко было свое искусство народу показать, - да и все. Людям со стороны это непонятно, а для нас - это жизнь, мы от этого получаем массу удоволствия и положительных эмоций. Иногда, если нравится что-то друг у друга, просто меняемся - бартер и каждый остается с понравившейся вещью - иногда действително уникальной. появляются новые друзья, обмениваемся идеями, потом, когда встречаемся на ярмарках, - за прогрессом следим, новые штучки отслеживаем, радуемся, завидуем, поддерживаем друг друга - короче, это жизнь.
нам, свободным художникам, без этого нельзя, мы ж закиснем и домашних до белого каления доведем. Надеюсь, обьяснила, как могла, суть. Опять же, все ИМХО и чистая правда. Деньги мы другими способами добываем ![]() Это не значит, что добро за беcценок отдавать, просто каждому месту: свой ассортимент и своя ценовая политика, вот и все. Такая моя стратегия, которая гораздо шире, чем просто экономические причины. Если смешно, смейтесь на здоровье, входит в комплект. ![]() Последний раз редактировалось Rodionovna, 08.08.2009 в 10:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | bromka (15.08.2009), Ekaterinburgenka (16.08.2009), Fnna (08.08.2009), Fuegos (08.08.2009), Ladka (09.08.2009), ljuljok (15.08.2009), LULU (08.08.2009), N.D. (08.08.2009), NEV (10.08.2009), nikulina (08.08.2009), PokoYo (14.09.2009), qiper (08.08.2009), qu-qu (31.08.2009), Rita (09.08.2009), ssd (15.08.2009), Virgo (08.08.2009), Юльця (26.08.2009) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Rodionovna, не, я не поржать
![]() я вяжу детям в качестве фана и хобби, понимая всю экономическую несостоятельность процесса. Но одно дело собственные дети, другое - продажа. Т.е. вы мою мысль подтвердили - ЭТО не способ хоть как-то заработать, это просто фан и тусовка ![]() п.с. желание прийти посмотреть никуда не делось, так что как будете знать координаты и время - сообщите, плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А может даже хочу чтоб мои картинки именно с шапками лежали, так даже забавно.
![]() ![]() ![]() Анна Гур добавил 08.08.2009 в 14:16 не, лучше на свитер ![]()
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 08.08.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (01.09.2009) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли среди нас швеи-рукодельницы? | Ланита | Женские разговоры | 1 | 29.08.2008 10:48 |
Рукодельницы из Дублина, есть вопрос. | Natka | Женские разговоры | 7 | 28.07.2005 21:21 |