![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Дублине магазины тканей и ниток вязальных. Еще очень интересует есть ли в Дублине специализированный магазин для пэчворка (ткани, инструменты). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему на набережной лиффи был с вязальными нитками магазин где-то от 0.5-пенни бриджа недалеко на северной стороне.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В St.Stepahan's Green Shopping Centre на втором этаже слева от TKMAXX маленький магазинчик - на первом этажике у них сувениры а на вверх по лесенке - рукоделие и arts. Там есть оч. много и достаточно дешево по вышиванию и вязанию штучек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пропустила что ткани тоже нужны.
http://www.hickeyfabrics.ie/ У них сеть магазинов. Те, что я знаю - в том же St Stephans Green на первом этаже с той же стороны где вход dunnes stores, на Henry Street напротив Roches Stores. Знаю, что они еще есть в больших торговых центрах. Любые ткани, в т.ч. на занавески, вечерние и свадебные платья и проч. Всякие штуки для шитья, кожа, кухонная клеенка кстати тоже есть. Еще знаю вязальный магазин в Брее. Он очень маленький. На главной улице. Если идти от Макдональдса, будет по левой стороне примерно посередине улицы. Названия не помню. Там по вязанию все, начиная от журналов, и заканчивая спицами. Вязальных ниток там две стены, самого разного цвета, качества и состава. Хозяйка - очень милая женщина, все чего нет может специально для вас заказать (хотя ИМХО гораздо дешевле самой через интернет). |
![]() |
![]() |