![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Водитель улетел с трассы на скорости 120 км/ч!
Пишет, что вышел и пошёл после этого. http://mypunto.ru/forum/viewtopic.ph...D1%82&start=30 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага,с трассы вылетел на скорости 120
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Не верю
![]() Перекувыркнуться 2 раза через нос и разбить одну фару и задний фонарь - это надо же себе такое придумать.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я не верю. Крыша не тронутая совсем! Странно как то он кувыркался.
newman добавил 21.07.2009 в 20:41 Её и на 140 не сдувает, я на такой же езжу. По крайней мере на M7 в том месте, где знак cross wind стоит, едет как утюг, подруливать не нужно, я руль отпускал даже на такой скорости - прёт прямо. Не ездил - не говори! Последний раз редактировалось newman, 21.07.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Думаю , что на фотке бампер просто встал на место , а вот за ним видно ,что передний мост уехал далеко назад. А машина переднеприводна, значит и весь двиг там с коробкой фиг знает где.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эскорт косоворот там лет 7 назад сносило
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пост был о том, чтобы показать, что небольшие машины тоже спасают жизнь своим владельцам даже в таких ситуациях. Пусть он удачно улетел, но он вышел и пошел без единой царапины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну не может она воспарить в небо, сделать там двойной аксель и приземлиться на колеса - если конечно вокруг нее не генериться своя особая локальная физика. Я думаю что я знаю что случилось - я был в аварии с похожими повреждениями. Наш водила тогда обгонял караван из двух длинных фур и резко влез между второй и первой. Вышло так что вторая его догнала, дала под зад так что мы догнали задний бампер первой, от удара нас крутануло и выкинуло на обочину. Вторая фура ушла туда-же.
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня такое ощущение что передом её вообще серьёзно не било, а кусок крыла вырван внутренними конструкциями при их смещении от удара задом. вот сзади удар был, притом сверху-сзади. то есть предполагаю, что машину крутануло и вынесло с дороги уже задом, куда она этим задом и упала почти вертикально, а потом хлопнулась на колёса и зацепила чуть-чуть землю бампером.
а у чувака просто так всё перед глазами мелькало, что он ничерта не понял. либо преукрашивает ситуацию просто.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
"Безопасность" | vertex | IT и Связь | 7 | 01.12.2008 12:49 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |