![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуите.
У меня такои вопрос:кто нибуд с фоpума ездил через Лондон домои(Беларус или Россиа) и обратно без транзитнои визу Я просмотрела все тему по етому поводу и соответствюсчие саиту тойе, там сказано, что у кого ест стамп 4, то транзитная виза не нуйна,но я звонила в посолство и они сказали что нуйна. Мне не надо ссулки на саиту, просто конкретнуи пример, что да ездили без визу и все було ок. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Виза нужна.
Есть вариант проскочить с жалобным видом доказывая, что вы не знали, и поставят штамп на 24 часа. Но я бы не рисковала. Ко мне друзья в среду летят через Лондон, так им дали многоразовую на пол года. Пригодится же, можно сьездить потом ещё ![]()
![]() |
Благодарность от: | broker (19.07.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ, Wондерwомен
Му летим на Малдиву через Лондон и просто не хочется рисковат придется делат ету вису, причем мне сказали что нуйно делат полню вису, ето толко для того что бу побут в Лондоне 3 часа, адсурд полнуи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так-же мне ответили, что: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | broker (20.07.2009) |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Destiny добавил 20.07.2009 в 13:36 Цитата:
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 20.07.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | broker (20.07.2009) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем болшое за ответу.
Сегодня звонили Чиф Иммигратион Оффицер в Хитроу. Он сначала сказал что типа да нуйна, но когда сказали а позволте на саите написано, что мойно с Д Ириш Виса , тогда он подумал и сказал что мойно. Цирк да и толко. Сказал что отправит е-маил с подтверйдением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Я бы лучше получала, на всякий случай. К тому же полная виза стоит столько же сколько и транзитная, насколько я знаю. Так чего деньги зря тратить?
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Destiny, вы точно знаете что не нужна, или точно знаете, что "ваши" летали? Я вот тоже не делал визу и тоже прошел но вот в законе сказано, что офицер "may allow" без визы. То есть он не обязан, он просто может. Мой друг из Белорусии "с боем" пробивался в последний раз, тк офицер сказал, что могу пропустить, а могу и нет. У парня stamp 4. Так что не надо таких уверенных заявлений без ссылок на законы делать. Кто-нить пострадать может.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Номер "штампа" не иммет никакого значения, что он значит никто за пределами Ирландии не в курсе - это местный ирландский закидон. Нужен ре-ентри пермит (он же виза типа "D"):
Цитата:
PS Сказка про "4-й штамп" тянется со швейцарцев (до Шенгена), они им так штамп об ирландском ВНЖ в паспорте по ошибке называли, тем не менее форум был полон баек о том, что без визы пускают только обладателей именно Stamp 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я думаю, что офицер в посольстве знает лучше, чем кто-то, кто куда-то как-то попал, непонятно как. Надо быть очень осторожным, давая сомнительные советы другим!
![]() |
Благодарность от: | broker (25.07.2009) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Broker у меня к вам вопрос. Нужна ли виза белоруссам на Мальдивы? И через какое агенство в дублине вы заказывали путевки, или все делали через uk. я сама из минска, вот с мужем думаем куда на каникулы слетать. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
К сожaлениy белорусам нужна виза на Малдиву, но вы можете получит ее в аеропорту по прибытиы по моему 50 д . Му покупали билету в дублинском агенстве Классиk Ресорт, через УК агенство будет намного дешевле, НО если у вас нет УК вису вы не можете забрат свои багаж в Лондоне, если ву забронировали толко реис с Дублина в Лондон сами. Ети визу уже так надоели често говоря, жду не дождус Ирландскии пасспорт, уже не долго осталос.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Надя Гришанович (25.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летали месяц назад без визы через Станстед- для прибываюших из Ирландии особый коридор, где ничего не проверяют, на веб-сайте была инфо, что не нужна виза в случаях:
1. покидаете Брит. в течение 24 часов и есть билеты на след. рейс 2. прибываете из Ирландии, остр Ман... не помню точно, какой сайт- если очень надо-кину ссылку в пн. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | broker (25.07.2009), Надя Гришанович (25.07.2009) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы. Broker обязательно поделитесь впечатлениями когда вернетесь. С визами я полностью согласна, страниц в пасспорте не хватает....белоруссам нужны визы везде, А мне еще нравится когда они на саитах посольств перечисляют кому не нужны визы в ту или иную страну а потом в конце что нибудь типа- гражданам Бангладеша и Белорусии- нужны, тоже как и вы с нетерперпением жду ирландского пасспорта, виза в uk есть, может попробуем через uk заказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лондон: что посмотреть? | Lidia | Путешествия и Отдых | 31 | 16.03.2009 12:32 |
В Лондон на пароме | tuchka | Путешествия и Отдых | 9 | 21.08.2007 16:16 |
виза в лондон | ирочка | Общие темы | 17 | 12.12.2005 05:49 |