![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хотим сьездить в лондон
![]() как с открытием визы ,есть сложности и сколько времени ее делают ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.fco.gov.uk на этом сайте можно подать документы на визу.
У нас это заняло около двух месяцев. Может даже и меньше. И без проблем нам прислали визы, тока надо было паспорта им высылать. Делают на год, но для россиян почему то тока на полгода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
зачем так далеко отсылаете? вот сюда надо http://www.britishembassy.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да и инфа про только полгода для россиян конечно же некорректна. вы документы в дублине подавали?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]()
Короче:
Цитата:
Цитата:
инфа про пол-года абсолютно корректна, что было сказано нам по телефону из самого посольства и за вторую половину года на которую мы апплаились нам вернули деньги. _возможно_ это зависит от номера визы (первая, вторая и тп), возможно от денег, которые ты говоришь им, что готов потратить там... ху ноуз, как говорится. документы мы подавали по линку (см выше), а отсылали бумаги не из Дублина. За сим откланиваемся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
"За что купил, за то продал". (С) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно получили с благоверным UK визы сроком на год, оба российские граждане. Я бы и на больший срок зааплаилась бы, да через год заканчивается моя текущая ирланская виза. Нет, они конечно звонили и пытались склонить к полугодовой визе, на что были посланы делать визы на оплаченый срок (год). Визы прислали примернр через месяц. У меня это то ли 3я, то ли 4я UK виза, у мужа - первая (!).
Вобщем, все они могут, если захотят 8) . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||