![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет, хочу пригласить друга-ирландца на свадьбу к 5му сентября. Сам я нахожусь здесь, в Корке, невеста тоже
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Такого сайта нет, есть www.visatorussia.com, но выглядит он слегка сомнительно, по-моему, ОВИР уже ничего не выдаёт, всё через МИД, да и вообще непонятно, насколько можно им доверять. Найти сайты не сложно, но меня интересует, был ли у кого подобный опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Сорри, старалась быстрее ответить, не было возможности проверить адрес. Фирма серьезная, многократно ирландцев приглашали таким образом, проблем не было никогда. Тем более на такой короткий срок - сделают приглашение туристическое за 1 или 2 дня, в зависимости от оплаты, и потом с таким приглашением в посольство, тоже в зависимости от оплаты от 1 дня до 2 недель визу будут делать.
Да, еше хотелось бы посоветовать - хотя кто меня спрашивал? но все же - чтоб ирландец в посольстве не стал рассказывать, что едет к другу на свадьбу, а визу делает туристическую и т.п. Нужно, чтоб совпадала причина его поездки с типом визы - едет в туристическую поездку, и все! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | firestream (10.07.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Это точно, ирландцу надо сказать точно, а то ведь они люди непривычные к такому, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
туристическое приглашение заказываете по указоной выше ссылке.Распечатываете анкету на сайте,заполняете,с необходимыми документами и оплатой(пост ордер)+дополнительный конверт высылаете заказной почтой.В течении недели получаете поспорт с готовой визой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Не очень понял, вроде на этом сайте только приглашения оформляют, а подавать в посольство надо самому? Можно поподробнее? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Анкету распечатываете на сайте посольства [url]http://www.ireland.mid.ru/rus.html. Отсылаете на их адресс по почте.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | firestream (16.07.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В/на Россию | OgreSwamp | Политика | 17 | 20.02.2009 12:46 |
в россию | ирочка | Путешествия и Отдых | 1 | 01.04.2006 13:42 |