![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, кто делал приглашение в Украину?
Какие доки для этого нужно собрать? Искала в google - все вроде понятно, но хотела бы реальный опыт участников отследить. Заранее спасибо огромное! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет таких.....Людиииииииииииии......аууууууууууууууууу ууууу
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.mfa.gov.ua/ireland/en/9446.htm -здесй вам помогут и ответят на все ваши вопроси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я начиталась в нете, но там все поверхностно или долго разбираться... Меня человечесский фактор более интересует - опыт Ваш.... Спасибо, не сочтите занудой!
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы приглашали маму годы 2 назад по случаю рождения ребенка, и вот такие документы нужны были :
1.Приглашение 2.Ксерокопии паспортов с визами 3.Ксерокс ГНИБ карт или гринбуков 4.Пермит новый и старый 5.Справка с места работы 6.3-4 пейслипа 7.Банк стейтмент(с печатью оригинальной банка) 8.Р-60 9.Письмо от хозяина дома 10.Справка от врача о рождении ребенка 11.Свидетельство о браке ксерокопия (нотариально заверенная) 12.Свидетельство о рождении 13.Справка с места работы родителя о сохранении зарплаты и должности на английском и на русском(украинском) нотариально заверенная 14.Справка о недвижимости, машинах, акциях. 15.2анкеты + сума в гривнях (раньше было 525). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (30.05.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орла, Спасибо большое, но я ищу инфу о приглашении В Украину....Как я поняла Вы написали об Приглашении В Ирландию
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сколйко я помню,било ето примерно лет 9 назад,то нузно приглашаюсчему целовеку идти в местний ОВИР и взятй бланк-анкету для приглашения,заполнитй ейе+копия пасспорта+копия пасспорта приглашенного+оплата.относим все ето в ОВИР опят зе и здем. Я здала 1 месяц ,мозет сейчас бистрее,не знаю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (30.05.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марионетка, Спасибо большое, надо нажимать на кнопочки дома!
Приглашение для негражданина Латвии, к сожалению, нужно, colinn, Спасибо Вам огромное, ребята! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посылки в Украину | MyPost | Общие темы | 36 | 05.05.2018 08:13 |
Полеты в Украину | alex6 | Путешествия и Отдых | 9 | 25.07.2007 20:23 |
посылка на Украину | tasya | Общие темы | 16 | 07.11.2006 15:57 |
звонки на Украину | MARIA1 | IT и Связь | 24 | 28.07.2006 09:16 |