![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше в русской газете было много объявлений,сейчас не вижу ни одного.Может кто подскажет телефончик людей,которые возят посылки в Украину.Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут на днях видел рекламу, контора - которая из рук в руки доставляет. как сказали по телеку даже фотку тебе потом дают о том как получили. я им написал, ответили из германии. говорят что :
контактный тел в Ирландии +353 187 22 400 а называются они bpd-express.com думаю что так как у них там каждая десятая посылка бесплатно надо вообще сделать онлайн шаринг и всем отправлять посылки домой через них по одному аккаунту. а потом на лотерейной основе кому-то отдавать бонусные отправки ![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() почтой много не перешлешь,не помню цены,но знаю ДОРОГО.а мне мноо надо отослать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() спасибо
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы с Курска,то мы можно сказать соседи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, я из курской области (курчатов)
а они там по русски говорят или по англ? как кстати они насчет растаможки и прочих проблем с пересылкой через границу, ничего не говорили? спасибо, соседка.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а мы с Сум,соседи Курской области с Украинской стороны. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
0872911369.Гриша или Виктор. Килограмм у них - 2.4 ЕВР. Ето они раньше возили из Казака, потом отделились вроде.Сейчас сказали каждую неделю у них выезд будет. Ближайший - 8 числа.Довозят все без проблем. Забирают из дому у вас. За эту услугу всего 5 евр платите. Они везут во Львов,а в конечный пункт Евролюкс развозит. Евролюксу оплата отдельно (что-то в районе 1 грн за кило) при получении на месте. Евролюкс звонит,когда привозит в точку назначения. Что касаетса больших посылок, отправлял кондиционер весом 65 кг и размеров необьятных. Все дошло без задержек и в целости. С ними отправляю где-то 2 года. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |