![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Стоимость работы далеко не всегда прямо пропорциональна количеству времени, проведенного у станка/плуга.
Последний раз редактировалось Vecais, 25.05.2009 в 08:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (25.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ты сам выбирай кто ты и тогда вопрос с зарплатами станет несколько понятнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зарплата (не доход) вполне заоблачная по местным меркам. Если Вы возражаете по ее заоблачности? - приведите, пожалуйста процент работающих в Ирландии на такой зарплате. Их количество исчисляется от силы сотней на всю страну. Цитата:
![]() Цитата:
Другое дело, что у Jannise говорилось не о зарплате в неделю, а о зарплате в месяц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Если честно, лень считать сколько это в год, не мои же деньги. Наверное много. Сейчас правда меньше - 20% урезали всем. Но и работа не с 9 до 5.
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
К примеру, возьмем парня по имени Лоуренс, у него своя бэйкери. В неделю он делает 7 маркетов, касса в среднем 2000-2300 множим на 7. стаффу он платит 80 за день, минусуем, себестоимость хлеба минусуем, электричество, драйверов минусуем и остается много больше 7 тыщ в неделю. Можем ли мы делать такие деньги на хлебе? Да можем, если сделаем хлеб лучше Лоуренса и постепенно выдавим его с маркетов.. Достаточно показательный пример, его можно пощупать мысленно, то есть вообразить что ты и сам так можешь. Топ менеджмент- это сфера куда я к примеру себя не отношу, а значит мыслить и иметь правдивые представления о ней не могу. Также как я не могу себя представить владельцем собственного лайнера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() как говорится - не смешите мои подковы. 2All, кроме Мишки: во-первых, - cкромней надо быть товарисчи, и люди к вам потянуться ![]() во-вторых, - как гласит известный китайский труд "Art of War" - "полководец никогда не станет генералом, пока не проиграет хотя бы одной битвы". ...это я к тому, что сегодня ты директор BOI/не заменимый специалист/апупенный "стратап", а завтра в тюрьме сидишь/заменили кем-то лучшим/вещи распродаешь чтоб долги покрыть. и до тех пор, пока ты не побыл простите в ж..., имхо, достаточно опрометчиво думать доступности опупенных зарплат и выставлять других дураками, от того что они называют 84K серьезной зарплатой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну на форуме может их и не много, (но есть) но с чего вы взяли, что их пару сотен на всю страну? Вы перепись населения и их доходов делали? Уверенна что нет, и не возможно откопать такуюй информацию. В этой стране есть намного больше богатых людей, чем вам кажетса, может они не чистокровные ирландци, но у них есть ирландские паспорта. (и не все их доходы приходят именно из Ирландии, но декларируютса здесь) Я тоже думала, что здесь мало богатых людей, пока мне не пришлось с ними сталкиватьса по работе каждый день. Цитата:
P.S. Да и грустное это дело чужие деньги считать. Не наши они, но можно стремитса к тому, что бы они были наши. ( отправилась стремитса....)
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 25.05.2009 в 10:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа, вы меня не поняли...
пример с "Art of War" приводился к тому, что пока тебе жизнь по башке не стукнула - все ваши рассуждения о зарплатах есть теоретические изыскания и пустая бравада. можете мне не верить или меня не понимать, бога ради ![]() ok, напишу открытым текстом... ...вот закончили вы колледж и воткнул вас в BOI ваш папа на эти 84K, и просидели вы в банке 10 лет СFO. потом папа умер, вас оттуда сразу же поперли.. вдруг с удивлением обнаруживается что никому вы нафиг не нужны такой "опупенный спец" - единственное на что вы годны - в офисе за 20K бумажки перекладывать.. на 84 почему-то вас не берут... да и на 40 даже не берут.. ...это я к тому, что только единицы людей оказавшихся в данной ситуации, пойдут работать за 20k и cпустя скажем 5 лет, снова поднимутся до тех 84 + CFO. и, поднявшись, они вряд ли будут кричать на каждом углу, как это легко достичь 84 и что дураки те, кто получает 20... все еще не понятно о чем я? если "да", то имхо, это уже к доктору ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Нам непонятно с чего бы это ты вдруг таких людей (которых действительно наверное меньше сотни в стране) вдруг стал называть единственными кто получает от 85К в год и забыл про сотни тысяч работяг для которых эта цифра не кажется такой уж заоблачной и которых а) не выгонят б) на части будут рвать будь им захочется работу поискать.
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тем не менее, к теме топика это имеет весьма отдаленное отношение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Вечный Холивор из темы "Гражданам Украины и Ирландии" | Al Murphy | Оффтопик | 35 | 27.04.2009 20:17 |
"Тихая эмиграция" - просто статья. | NEV | Иммиграция | 9 | 18.05.2007 18:10 |