![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Предлагаю сюда выкладывать соответственно макросъёмку, натюрморты и всё остальное, что близко к этим жанрам.
Пока вот вам дикая высокогорная пиранья. Нашёл на том же Slieve League на вереске, на высоте метров 300 над водой океана. Там правда озерцо было ещё, где рыбу ловят, поэтому может она и озёрная, бог знает: ![]()
Благодарность от: | Elfer (22.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне самому бы тут и живопись было бы приятно смотреть, потому как чёткой границы между живописью и фотографией я не вижу, но если смотреть по разделам форума, то скорее всего такие вещи надо в разделе "культура" выкладывать - не знаю.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такой небольшой поселочек Annagassan и там не менее маленький порт. Там и была обнаружена сия скелетина:
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если сие творение в разряд натюрмортов не попадает, тогда может это будет получше, сделано в Blackroke:
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А на что здесь смотреть надо, что - то мне не доходит.
![]() А вот скелетина - интересная... это мутант какой-то ![]() ![]() конечно всегда похвально что-то не обычное заметить ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, раздел для рыбок, их есть у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А туда-ли я ползу..?
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Макро подходит в эту тему??
Эксперементировал над молоком вчера. Недосмотрел...прошу модетаторов перенести в тему МАКРО... Последний раз редактировалось Alexjustas, 22.11.2009 в 16:25. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
![]()
Глючно, класс!
![]() Только вы чего-то перемудрили с голубым. И вообще темновато... Интересно, какая выдержка и диафрагма для такого снимка надо? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=wonderwoman;421224]Глючно, класс!
![]() Только вы чего-то перемудрили с голубым. И вообще темновато... Интересно, какая выдержка и диафрагма для такого снимка надо? ![]() Выдержка 200,диафрагма 22 и внешняя вспышка ну и тюб)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (21.06.2009) |
![]() |
#15 |
![]()
Продолжая рыбную тему
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
попробовать макро линзу | zdragon | Фото и Видео | 0 | 24.02.2011 07:54 |
Airsoft в Дублине, CQB ( Close Quarters Battle) комплекс. | vodka | Страйкбол | 52 | 01.09.2010 12:22 |
МАКРО (сев.ирландия) | ljuljok | За покупками | 24 | 12.05.2009 07:53 |
Ireland's share of foreign workers close to EU average | dzher | Общие темы | 0 | 07.02.2006 11:54 |
Law change planned to close 'baby tourist' trail | vdc | Иммиграция | 8 | 12.03.2004 14:09 |