![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто-нибудь знает об intercultural center в Сlondalkin или может кто там работает? Я лично туда не ездила, как-то боязно одной искать, но я слышала, что там дают бесплатные уроки английского языка. Хотя я и не очень-то верю, с чего вдруг будут бесплатно преподавать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в клондалкине не знаю, а я сама ходила в Tallaght - действительно бесплатно, еще и чаем с печеньем угощают
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Может подскажете адресок, я как раз не так уж далеко от Talaght живу, please?
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот -
![]() у меня есть только телефон одной преподавательницы, потеряла координаторский, но если этот пригодится - напишу в личку.
Благодарность от: | ljuljok (19.05.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Da, nashla eto strannoje zdanije, v kotoroje ja tak i ne zashla. Ni na dveri, ni gde ne napisano ob etich zaniatijah. Mne ne ponravilos eto mesto.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и зря не зашли - там душевные тетечки-монахини и волонтеры занимаются с желающими языком. это некоммерческая и прицерковная организация - спасибо, что хоть такое есть
![]() а на двери никто ничего писать не обязан - там кроме drop-in center еще какие-то мероприятия проводятся, как мне помнится
Благодарность от: | qu-qu (22.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу знакомых из Дублина | Анна Гур | Знакомства и Встречи | 32 | 15.10.2010 19:20 |
Переезжаю жить в Ирландию. Хочу найти новых друзей, знакомых. | Kareliya | Знакомства и Встречи | 11 | 20.06.2008 23:00 |
Достопримечательности Дублина | ssh | Путешествия и Отдых | 2 | 20.05.2008 09:00 |
районы Дублина | Tania | Общие темы | 26 | 12.05.2005 09:13 |
Автобус из Дублина... | bes-ter | Общие темы | 7 | 04.03.2005 01:08 |