![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте всем.
Помогите найти туристичекие компании в Ирландии с русскоговорящими гидами. Я уже вся измучилась в поисках. Хочу родителей отправить в тур (они по-английски не говорят), но не могу отыскать такие компании. Если кто знает или слышал о таковых, пожалуйста, подскажите. Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не уверена, что есть. Польскоговорящие наверняка есть, это да.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, что для индивидуального тура гида найти можно - в прошлом году что то такое из Москвы с перелетом на S7 же организовывали. Но вот массово на месте, типа хотя бы еженедельный местный автобус с русским гидом - такого нет точно: за весь прошлый год в Ирландии побывало 2.2 тыс туристов из России, так какой смысл огород городить?
Более того, на русском нет практически ничего и нигде, даже, если уж на то пошло, брошюрок в музеях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Могу только посоветовать гидов по приезду в Ирландию. Хотя есть ли у них туры на русском, надо уточнить, давно это было:
Beatrice's Translations & Tour Guiding Services 28 Longwood Ave 8 Co. Dublin (01)4545943 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
если из Москвы собрались то могy посоветовать Меридиан-Ехпресс Инт., а если из Дублина, то дyмаю моwно присоеденится к екскyрсии
вот тел в Москvе 9335068 ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hop on - Hop off автобусная экскурсия по Дублину на русском языке.
Садитесь в автобус с надписью Multilingual. Вам выдают наушники, подключаетесь к русскоязычному каналу и слушаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Йожин с бажин. Теперь с русскими субтитрами! | Mithrilian | Само приползло | 2 | 25.11.2008 21:17 |
В Европе стали популярны туры «без русских» | Annik | Само приползло | 4 | 30.07.2008 05:48 |
Бронзовый Солдат - Шведское МО помогла с русскими протестантами | Kolobok | Политика | 4 | 27.06.2008 09:54 |
Проблема с Русскими сайтами - провайдер EIRCOM | Doc | IT и Связь | 67 | 30.05.2008 10:45 |
Как вести себя с русскими? | Zindur | Само приползло | 26 | 27.11.2007 18:40 |