![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() И русская песенно-мультверсия!
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 25.11.2008 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А это ли не про Йожина ?
ПРО ДИКОГО ВЕПРЯ В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета: "Зверя надо одолеть наконец! Кто отважется на дело на это - Тот принцессу поведет под венец!" А в отчаявшемся том государстве - Как войдешь, так сразу наискосок,- В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший королевский стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды - и тут Протрубили во дворце трубадуры, Хвать стрелка! - и во дворец волокут. И король ему прокашлял: - Не буду Я читать тебе моралей, юнец! Если завтра победишь Чуду-юду, То принцессу поведешь под венец. А стрелок: - Да это что за награда? Мне бы выкатить портвейна бадью! А принцессу мне и даром не надо -.....(Не принцессу , а гитару мне надо....вариант) Чуду-юду я и так победю. А король: - Возьмешь принцессу - и точка! А не то тебя - раз-два! - и в тюрьму! Это все же королевская дочка! - А стрелок: - Ну хоть убей - не возьму! И пока король с ним так препирался, Съел уже почти всех женщин и кур, И возле самого дворца ошивался Этот самый то ли бык, то ли тур. Делать нечего - портвейн он отспорил, Чуду-юду победил и убег. Вот так принцессу с королем опозорил Бывший лучший, но опальный стрелок. В.С.Высоцкий 1966 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, муж то же самое тут же спел
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бронзовый Солдат - Шведское МО помогла с русскими протестантами | Kolobok | Политика | 4 | 27.06.2008 09:54 |
Проблема с Русскими сайтами - провайдер EIRCOM | Doc | IT и Связь | 67 | 30.05.2008 10:45 |
Как вести себя с русскими? | Zindur | Само приползло | 26 | 27.11.2007 18:40 |
НАШЕ Старое Доброе Кино с английскими субтитрами | owo | Само приползло | 4 | 19.10.2007 16:16 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |