![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
вот такой вот вирус у племянника уже неделю!ребенок похудел ничего не ест а если ест то всё назад выходит.сколько это может длится и надо ли уже паниковать?уже позно но может не спит кто нибудь кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже на желудочный грипп или как его по научному
У старшего был, врач сказал много пить, через неделю рассосалось
Благодарность от: | ljuljok (04.05.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть мед-страховка VHI/Vivas/etc - обязательно позвонить по 24 часовому телефону службы поддержки и спросить что делать. Они на удивление грамотны и дают дельные советы.
Если ребенок уже продолжительное время не пьет/мало пьёт (вырывает) жидкость/воду - бросать всё и ехать в ближайший госпиталь. Если пьёт но рвет едой то как уже все сказали показать его врачу при первой-же возможности. У нас такая зараза где-то неделю была, сильно спасало грудное кормление.
Благодарность от: | busymam (04.05.2009) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
они сегодня ходили к врачу .врач сказали пить воду и больше ни чего не выписал.ребёнок слабенький уже.1 годик ему.в Латвии его бы уже в инфекционное отделение положили под систему.может подскажете молочные бактерии как здесь называются?какие можно пить 1летннему ребёнку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если кажется что с ребенком всё плохо - тащите его в госпиталь.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такое было на прошлои неделе, началось всё в понедельник, в четверг у него к вечеру поднялась температура до 37.8, я не выдержала - повезла в больнитсу на Temple Street, там сказали, что у детеи ето может длиться до 10 днеи (вернее, 10 днеи выходит из системы), а еше, температура 37.8 у детеи нормальная, хотя я бы с етим не согласилась, с етои температурои сын лежал никакои. Поить надо не просто водои - в неи нет ничего, а сладкими напитками, чтоб хоть как-то подкармливать организм. Я дала своему 1,5 таблетки угля. В больнитсе упомянула про ето, врач очень удивилась, сказала, что про уголь никогда не слышала. В обшем, слава богу, у нас всё прошло. Сегодня хорошо уже ел и в туалет ходил без поноса. Даю ему сеичас жидкие ёгуртыMuller Vitality с пребиотиками, Actimel ему не нравится
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сразу возраст не заметила. Моему сыну, правда, уже 3 годика
![]() |
#11 |
![]()
Поить надо не большими порциями, так как он выдаст это все назад, а чайной ложкой, но каждые 5 - 10 минут, вот серьезно, так и ходите за ним и поите-поите. Если на ГВ, то выше дан правильный совет, если на формуле - отмените, иначе усугубите ситуацию, давайте лучше просто воду, сладкий чай, или 7ап, а еще лучше, если ребенок конечно согласится это пить, разведенные порошки от обезвоживания, они во всех аптеках есть.
А вообще, местные ГП рекомендуют первые 24 часа вообще ребенку не давать никакой еды, только питье. Мы обычно держим на крекерах несоленых, бананах и рисе вареном |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
ребёнок на искуственном вскармливании
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Потому что у них тут такой подход в лечении этой болячки, основанный на невмешательстве и недопущении обезвоживании. И в чем-то этот подход правильный имхо.
Ребенка всю эту неделю чем кормили, вернее пытались кормить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вирус, детские болезни, понос, тошнота |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ахтунг! Новый вирус в скайпе! | Goshka | IT и Связь | 5 | 22.08.2008 23:30 |
Гадкий вирус скушал все MP3 | greenon | IT и Связь | 7 | 22.08.2008 11:40 |
Кажется это не вирус | Kringel | IT и Связь | 12 | 30.03.2006 14:32 |
Вирус Worm.Win32.Lovesan, он же MSBlast | panteev | IT и Связь | 9 | 09.09.2003 21:26 |