![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю чего за глюк!
При английской кодировке работает, а при русской сразу ''Служба недоступна'' Всякие форумы пишут(правд годичной давности), что над файл wlsrvc.dll заменить, но и там же пишут ,что при русской кодировке всё равно не пашет Пока файл не трогал, хотелось бы по разузнать больше Яб и не мучился, еслиб русский язык не нужен был, просто иначе nero и прочие софтины все в кракозябрах или вопросах И када уже на utf8 перейдут Мож кто боролся уже с этим?! Был бы признателен Спасибо С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ
Но тогда над ставить гугл десктоп, а эт не предусматривалось ![]() Шо не ужели никто с этим не боролся?!
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет никаких гугл
Pasha74 добавил 01.05.2009 в 17:52 устанавливается в боковую понел и все
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 01.05.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (01.05.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergik, Это с русской кодировкой?!
Pasha74, я чёт запутался, но гогле меня на гогловкой десктоп бар страницу вывел ,и предложил ихний форекастр скачать ,сейчас ещё поискал чёт уже не выводит ![]() вывел ещё куда то, вообщем там не один этот форекастр Можно подробнее и ссылку, и важно работает ли он с русской кодировкой?! Спасибо Хотя если чесн хотелось бы родным ограничится, я стараюсь как можно меньше всякого софта ставить ,для меня этот сайд бар вооще игруля лишняя ,просто лаптоп мощный и женщине с плохим зрением, не помешают там часики с календарём, ну и заодно погодку смотреть в Дублине хотя тут чесн проблема глубже возможно можно было проблемы с погодой решить , решением проблемы русской кодировки, есть мнения на этот счёт?! [задумался] Иль мож тему отдельную создать?!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странн как то всё это
Воощем походу ни кто ничего не знает Придётся тёте без погодки сидеть ![]() К стати пока ковырялся, хотя возможно не правильно сделал выводы, заметил, что в Висте если увеличить размер шрифта до 120 дпи, то некоторые иконки сильно искожаются и сайд бар сразу же начинает загружать ЦПУ на 70% Не знаю правд от чего так
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, нет проблем
Как что узнаю ,отпишу сюда Вот ток чуется, что нескоро, Время проводить исследование нету пока, я на себя работаю, так что пока всё оставил как есть
![]() |
Ключевые слова |
side bar, utf8, vista, русская кодировка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детские книжки на русском языке. | О.Эльвира | Куплю-продам. | 0 | 17.11.2008 22:11 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |
Ловится ли что здесь на русском языке? | Benjamin | Общие темы | 8 | 13.08.2005 17:03 |