![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я живу в Ирландии и ко мне скоро на пару месяцев приедет сестра с маленьким ребёнком (8 месяцев).
У неё есть несколько очень специфичных вопросов, на которые я не знаю ответа. Может быть кто-нибудь здесь знает: 1. Продается ли здесь детское жидкое средство для стирки немецкой фирмы Domal? 2. Где можно занять или купить б/у стульчик для кормления? 3. Есть ли здесь японские "дышашие" подгузники Moony или Meris? 4. Есть ли здесь израильские безмолочные каши Baby Sitter - кукурузная, рисовая, гречневая? 5. Есть ли здесь детское баночное пюре фирмы Gerber - цветная капуста; брокколи; ягненок; конина; кролик? 6. Продается ли здесь cухая лечебная смесь NUTRILON для детей с рождения (страдающих аллергичекими заболеваниями вследствии непереносимости белка коровьего молока) фирмы Nutricia? Моя интуиция подсказывает мне, что вряд ли что-то здесь есть из этого списка (кроме стульчика), но всё-таки вдруг кто-то что-то где-то видел... Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Безмолочные каши вроде есть, надо посмотреть в теско или бутсе. Не израильские, конечно, но так ли это важно? Насчёт остального - очень маловероятно.
Стульчик для кормления можем наш отдать недорого.
Благодарность от: | kostyaxp (30.04.2009) |
![]() |
#3 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
2. стульчик можно купить по об#яве в газете Buy and Sell - их там пруд пруди. 3. Подгузники в этом разделе обсуждались. Про Муни конкретно отписывались некоторые. поишите. 4.безмолочные каши есть, но не израильские. 5.тоже не видела, но я и не смотрела. а че бы етой сэамой компании Гербер не позвонить и не спросить, поставляют ли они свою продукцию в ирландию? 6. Нутрилон не знаю, но точно есть аналоги. Cow and Gate (dairy free) и еше есть Neocate. Последний раз редактировалось Apple, 30.04.2009 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kostyaxp (30.04.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из того что есть на просторах нашей родины - здесь можно купить только Хипп - каши и банки, Milupa (Aptamil + каши), но на 2 месяца лучше не менять ребенку питание и придется все везти с собой, тем более, если ребенок аллергик. Памперсы Муни девченки заказывали онлайн - в магазинах не продаются. Моющее средство - ни разу не слышала. Есть детский порошок от Fairy.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гербера в Ирландии вроде нет, но можно найти другие баночки, тоже вполне приличные. Мясо делает Хайнц, курица и говядина.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гербера в Ирландии нет. В кашах Гербера точно меньше сахара в разы, чем в здешних Милуповских и иже с ними. Баночки не сравнивала.
Цитата:
Ни разу не видела, советую привезти с собой запас именно этой смеси. На два месяца восьмимесячному вполне в багаж уместится. Собственно, сухие каши тоже можно привезти с собой, мы так возили. Если бы раньше знать, она могла бы вам выслать запас почтой, но теперь не факт, что успеет дойти, так что лучше в багаж. Потому что одежку-подгузники купить везде можно, а еду аллергику лучше с собой всегда свою иметь. У меня у самой ребенок аллергик.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продукты фирмы Nutricia в Ирландии найти можно, мы на дочку получаем из локал фармаси специальное соевое питание этой фирмы. Привозят на заказ на следующий день. Так что поинтересуйтесь в совем локал фармаси-там вам подскажут про Нутрилон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
точно знайу в Galway имейутся Gerber баночки в Польском магазине на Tuam Road за AIB. собственными глазами сегодня видела. Поищите в таких магазинах в свойом районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Баночки с дет. питанием и соки Гербер похоже во всех польских магазинах в Дублине есть. Мне сегодня тоже попалась. Только вот конкретно какую Вы ищете, тут вряд ли найдете. Здесь вообще баночки с единичным компонентом любых фирм, аналогичных тому, что выпускает Гербер, мне не встречались, только уже готовые смеси овощей или овощи с мясом. Да и в России они не везде были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kostyaxp, а про конину Вы пошутили? (извините за оффтоп, но очень меня мучает этот вопрос)
А может Вам вот такой походный стульчик купить? Или подобные этому? Они должны быть в инете. Последний раз редактировалось Лю, 06.05.2009 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, он не пошутит. Я в России видела в продаже детские пюре с кониной, не помню правда какой фирмы, но не исключаю, что Гербер. Эта фирма вообще мясо практически всех домашних животных продает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конину выпускает Samper, давала доче в России. На 2 месяца я б посоветовала взять с собой запас мясных консерв или еще каких, если ребенок аллергик. Т.е. везите все, без чего будет сложно ребенку обойтись (если замены не подходят), а шмотки и пр. купите здесь, например. Стульчик и иже с ним на пару месяцев точно с форума дадут попользоваться. С миру по нитке, как говорится.
![]()
Благодарность от: | dara (06.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на переваривание конины нужно часа 3, говядины - часов 7, если не ошибаюсь.
я так поняла, ребенок склонен к аллергиям. В таких случаях из мясного более подходит конина. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские товары, детское питание |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Северная Ирландия, пара вопросов | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 9 | 14.11.2008 21:54 |
Application Form 8 - пара вопросов | Valera | 60+ | 29 | 11.12.2006 06:40 |
пара вопросов | Kalargon | IT и Связь | 10 | 12.04.2005 08:39 |
Медсёстры: пара вопросов | Mia-mia | Работа в Ирландии | 9 | 24.01.2004 08:37 |