![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В воскресенье ребенок засунул в нос фасоль.Повезли его в госпиталь,там сначала медсестра пыталась вытащить,у нее не получилось,она позвала доктора,доктор ничего не увидела,позвали специалиста,специалист тоже ничего не увидела,сказала.что фасоль ушла далеко,ее не видно и она сама должна выйти,надо ждать.Назначила appointment через 2 недели.Сегодня ходили к GP в надежде.что он все же предпримет попытку вытащить эту фасоль,но он тоже сказал ждать.
Может кто нибудь подскажет куда еще можно обратиться,чтобы уж точно вытащили эту фасоль или неужели действительно за эти 2 недели она сама выйдит и не будет никакого воспаления? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Evija, сами не пытайтесь вытаскивать. можно ещё глубже пропихнуть. не деталь пластиковая и то хорошо. вот если бы к отоларингологу сходить. есть здесь такие, не знаю.
у меня маленькая в уши хлеб засовывала и так хорошо проталкивала. чуть вытащили. всякое с детьми бывает.
Благодарность от: | Evija (28.04.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я-бы наверное поехал в детский госпиталь в Талле и попытался поднять максимальный шум.
Насколько мне известно, основная опасность попадания пищевых продуктов в дыхательные пути состоит в том что они достаточно быстро начинают разлагаться. Наверное вам это не нужно. Если ребенок достаточно большой то можно попытаться её выдуть. А так - наверное только требовать квалифицированной помощи.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем более среда для этого очень благоприятная. Поднимайте шум, извините за выражение - "ставьте всех на уши". И не теряйте времени. Удачного вам завершения.
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Можно прозвонить все
клиники Восточноевропейские и в регистратуре выяснить , есть ли специалист , способный решить проблему быстро , также : Лор из этих клиник даёт направление в госпиталь ,знаю точно , сама брала для дочки . http://wiki.virtualireland.ru/index....B2%D1%8C%D0%B5 - клиники . и вот ещё о польских : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=11139 я посещала лора польского на Наван Роад , довольна . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Evija (29.04.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из личного опыта: обращение с ребёнком к врачу который обычно работает со взрослыми и к врачу который обычно работает с детьми существенно влияет на результат. Детский врач здесь как-то сказал мне что многие "взрослые" врачи просто не в курсе многих типично детских проблем.
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
по поводу "поднять шум" ,
если стесняетесь и ребенок тихий - всё равно говорите - не спит , плачет , жалуется на боль . Скажите , что в Интернете прочли , что это очень опасно - оставлять внутри предмет , говорите , что сейчас у вас сердце разорвется от страха и вы никуда не уйдете ,пока не удалят фасоль . Ничего не стесняйтесь . Требуйте встречи с глав.врачом (или как тут ) . Просите , чтобы письменно написали заверение , что ничего опасного нет , если так уверены . Придумайте что угодно , чтобы не уходить из госпиталя , и твердите это . Промедление может повлечь ужасные последствия ...... (у меня дочь в 4 годика малюсенький шарик засунула , так в Союзе , помню , чуть ли не операционную готовили , если сразу же не удастся вынуть . А тут - фасоль , которая гниёт ) Ladka добавил 28.04.2009 в 22:47 да ... где-то у нас был список Детских госпиталей . 1 - на Temple Street Последний раз редактировалось Ladka, 28.04.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Ето не Eye and Ear Royal Hospital? Туда действительно надо сьездить и нечево неделю за неделей ждать.
http://www.rveeh.ie/rveeh/contact.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фасоль, я надеюсь, не прорастет там, хотя и влажно и тепло?
в общем, присоединяюсь к предыдущим ораторам - ребенка в охапку и в госпиталь, не тяните.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проростать не начнет, начнет рассасываться, что само по себе не очень-то приятно,т.к. может появится не приятный запах и выделения из носа.
В больнице по идеи довольно легко могли это дело вытащить с помощью щипцов или высосать под давлением с помощью спeциального катетора, нам таk слизь высасывали в больнице. А самим не получается,если попробовать хорошенько высморкаться, заткнув противоположную ноздрю? А размер фасолины большой? В в зависимоти от того, как далеко зашло, может всякое быть. Если в нижнюю носовую раковину ушло, то там и трахея не далеко. Последний раз редактировалось kalinka, 29.04.2009 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Big Gun
|
![]()
О, да: разница между детскими спецами и взрослыми здесь - как между небом и землей. особенно когда дети маленькие, поэтому однозначно лучше к десткому спецу.
две недели ждать и гадать - будет это или то и будет ли вообше - нэфикк надо! езжайте в больницу, берите с собой сумку с бутерами, игрушками, сменкой для ребенка - пусть видят, что вы не собираетесь удочки сматывать. настаивайте, настаивайте, настаивайте! у нас мелкая как-то в нос зафигачила себе детальку от игрушки, папа сумел пинцетом выудить. если б не смог, то я б в больницу - и пока не выташат - однозначно! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое всем за советы.Были мы сегодня в Royal Victoria Hospital на Аdelaide Road,Д-2.Приняли нас быстро,хотя народу было много.Сделали анестезию,вытащили фасоль,она оказалась достаточно большая.сказали,что сама бы она не вышла.Настаивать и уговаривать их не нужно было,другие варианты они не предлагали.
Если у кого нибудь,не дай бог,ребенок что нибудь засунет в нос или ухо,то я рекомендую ехать только туда-там надежнее. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 25 от: | bromka (29.04.2009), colinn (30.04.2009), dimaer (30.04.2009), Galaxy (30.04.2009), Iris (30.04.2009), kalinka (29.04.2009), Kleo (29.04.2009), Ladka (29.04.2009), ljuljok (29.04.2009), MOLLI (29.04.2009), Natally (30.04.2009), nikulina (29.04.2009), O-la-la (29.04.2009), odin_dva (30.04.2009), OlexM (30.04.2009), Orla (29.04.2009), relenka (01.05.2009), svetik10011 (29.04.2009), Tata (29.04.2009), valerianna (29.04.2009), WhiteCat (29.04.2009), Yury (29.04.2009), О.Эльвира (05.05.2009), ЮляР (29.04.2009), _NY_ (29.04.2009) |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ура !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни |