![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что с ней можно придумать? А то мне в голову ничего не приходит, а две консервы стоят. По-моему, в изначальном консерве она сильно суховатая - может, ее в салат какой, и вкусно будет?
Спасибо за идеи ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можете попробовать такой салат-закуску - разограваете фасоль (на сковородке на маленьком огне), добавляете чеснок (мелко порезаный или мятый) и порубленую петрушку. Подается все в теплом виде
![]() Последний раз редактировалось Nadia, 07.08.2008 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно чили сделать, мексиканский супчик - говяжий фарш, помидоров много, фасоль, остальное - по желанию. Кукурузка красиво смотрится. Если купить специальные специи, то вкус будет вполне себе мексиканизированный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, спасибо. а петрушка зеленью или корнем?
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А моим нравиться такой салат: пережариваете лук с морковкой, за 5 мин до их готовности добавляете фасоль с небольшим количеством жидкости , в которой находилась фасоль + зелень ( петрушка, укроп и т.п. свежую)+ дольку чеснока все перемешиваете и готово. Мне такой салат нравиться больше холодным. Приятного аппетита!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чили
![]() Кон-карне, если красная фасоль: говяжий фарш, ЧИЛИ красный (точно не по желанию, он там обязателен), кайенский перец молотый, лучек резаный, томаты (или томат паста), красная фасоль, тертый чеддар (красный). Только это не супчик все-таки наверное. Ну и кон-карне техасское блюдо, а не мексиканское. Белый чили. Я готовлю так - обжариваю лучек, потом куриное филе (немного обжариваю. Потом тушу в курином бульене с 2мя банками белой фасоли и обной банкой кукурузы + зеленый ЧИЛИ. В конце (тушу минут 40) добавляю сок половинки лайма, свежий кориандр и тертый чеддар. Первый чили более густой. Второй более жидкий. Чили добавляйте по вкусу. Я люблю поострее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (07.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, спасибо, буду знать хоть, чего с ней теперь делать
![]() а сейчас пока сделала просто суп-пюре. обжарила морковь, помидоры, чеснок и туда же банку фасоли; потом в блендер с запеченной куриной грудкой, и залила бульоном из куриного кубика. вкусно получилось необычайно ![]()