![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста что нибудь надёжное в районе не меньше 200 ГБ, подпитка через УСБ, скорость не важна, важно то чтоб прочно держался и не сгорел, спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Seagate Freeagent ????
у меня уже года два как безотказно работает.. почему 200? почему не тер? http://www.komplett.ie/k/ki.aspx?sku=350315
Благодарность от: | Deserved (23.04.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделюсь своими "соображениями", так так тоже присматриваю для себя, во первых бросатся на обьем диска не буду, зачем плотить сотню сегодня за 1тб если можно взять сколько надо на сегодняшний день, так ка завтра на сэкономленныйе деньги возмете тотже 1тб а то и больше, в итоге останетесь с 2мя хдд, что снизит вероятность потери данных.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно своим опытом поделюсь...
у меня "ла сие" на 500 гб, вполне устраивало, как работал с соврменным компом, но когда пошла с ним к подруге. у нее постарее комп, так он начал виснуть(комп). после того как мой новый комп крякнулся, пользуюсь сына лаптопом 3летней давности. так ему тоже объема памяти не хватает. постоянно парится с этим диском, приходится сначала копировать файл с внешнего на внутренний, потом вырубать внешний и только тогда можно спокойно работать с файлом( в итоге я пришла к выводу, что лучшу купить себе 3-4 по 80-200 гб, один для фоток. один для музыки, третий для фильмов,четвертый для мультов....и т.д. еще постоянно напрягает, что вся информацияв одном месте хранится и не дай бог, ттт, что случится с этим внешним диском( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была аналогичная ситуация с внешним макстор 500гб, даже писал в тех саппорт, ноль ответа от них. Потом с того ни с сего винда его распознала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с макстором была такая же бяка,решалась просто
старт-выполнить-вбиваете Diskmgmt.msc там его видно,делаете формат,во время первого подключения и будет вам счастье ![]()
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Seagate Freeagent был у меня - 500Гб. Перестал определяться через месяц. Причем включал может пару раз в неделю всего. Итого - только данные успел перегнать и стереть. Востанавливать безплатно никто не будет - если хотите платите хорошие деньги. Продавец поменял безплатно по гарантии на новый. Правда, хорошо что оригинальную упаковку я сохранил. Сейчас второй такой же, правда уже ничего важного там не храню, только мусор всякий. Пока работает, хотя включаю пару раз в месяц.
Yarvin добавил 23.04.2009 в 16:11 Также на этот Freeagent многовато плохих отзывов в инете. У него просто еще дурацкая фича есть - он сам засыпает через установленный промежуток времени (по умолчанию 15 минут). И если софт от seagate сразу себе не поставить, то потом может и не проснуться (что похоже у меня и случилось). Так что на втором я эту фигню сразу отключил. Последний раз редактировалось Yarvin, 23.04.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка external hard drive. | vitdubb | IT и Связь | 35 | 29.01.2016 21:29 |
external hard drives: problem of choice | Kolobok | IT и Связь | 17 | 17.03.2009 09:35 |
Ищу HARD 2.5" для лаптопа | vitdubb | Куплю-продам. | 2 | 07.12.2007 13:55 |
CD/DVD drive | tadpole | Куплю-продам. | 8 | 31.07.2007 21:48 |
Навернулся hard drive - шо делать ? | SPDAY | Общие темы | 24 | 11.07.2003 17:15 |