![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот, озадачился приобрести внешний хард. Кто что посоветует, исходя из опыта ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО обладания предметом на 400-500 Гигов, который не вызывал головной боли, исходя из личных, даже суб'ьективных, оценок? Ну а если и где брали- я шляпу долой!
P.S. В Peats'e есть такой вот зверь, кто-нобудь знает что о нём?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
iQon это такая хз что за контора, торгующая компами в Теско?
![]() Если нужно внешний диск, то надо и брать внешний диск, а не "media library". Что-нибудь вроде такого: http://www.komplett.ie/k/ki.aspx?sku=322613 И вообще, выбор внешних дисков гигантский: http://www.komplett.ie/k/kl.aspx?bn=10098 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня какая то нонеймовая коробка ide/sata, в ней диск сата на 250 гиг, втыкал и крупнее, до 750 - все работает и в винде и под линуксом
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У меня "какие-то нонеймовские коробки" на трех 2.5" дисках, штук 6 их перебрал, пока доволен остался. Вопросик- именно ЧТО брали, ну а где, тоже не помешает. На komplete.ie всего полно, и не только там, я спрашиваю о том, чем ВЫ ДОВОЛЬНЫ!!!
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Брал вот такое на www.computeruniverse.net , внутрь вставил Seagate SATA диск - всем доволен, работает очень быстро, бесшумно и не греется.
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Знаю несколько человек с WD буком, вроде довольны... Сам не покупал, не знаю - звиняйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя фигня называется insixt (скорее всего дочернее предприятие dynamode). покупал в израиле, так что не очеднь релевантно для Ирландии
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня от WD остались не самые положительные впечатления - шуршит сильно зараза...и это не единичный случай на моей практике.ИМХО винты Seagate самые лучшие пока.У самого стояла такая хрень как у Япи,но потом я купил нормальный системник,и сделал RAID массив 5 уровня.И сижу довольный
![]()
![]() |
#10 |
![]()
Я взял на крисмас Maxtor в PC World на 320 гигов за 99.99. Очень доволен, скидываю то, что уже не очень нужно но стереть пока жалко, подключаю его только по необходимости (раз в неделю)
А на медне видал 1 терабайт за 250 евро в магазине Cantec в Майнуте http://www.cantec.ie/. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще люблю иомеговские штучки, еще со старых Zip-ов. Винты, правда, не использовал, из последнего у меня внешний DVD-writer.
Благодарность от: | ерёма (13.08.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,мне тоже iomega понавилась - крайне приятное соотношение цена/качество
![]()
Благодарность от: | ерёма (13.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня Lacie диск 320Гб. удобная и стильная коробка. с кнопкой (бывают и без - очень неудобно). тихий, но вибрация чувствуется.
кстати, на дисках 0,5Т и выше часто стоит вентилятор. потому и кажутся громче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CD/DVD drive | tadpole | Куплю-продам. | 8 | 31.07.2007 21:48 |
What happens if you drive behind a 747? | dzher | Само приползло | 0 | 28.05.2007 22:20 |
External HDD | Zindur | IT и Связь | 2 | 27.02.2007 17:19 |
External HDD Western Digital 250Gb | Marchal | Куплю-продам. | 9 | 05.02.2007 16:54 |
Навернулся hard drive - шо делать ? | SPDAY | Общие темы | 24 | 11.07.2003 17:15 |