![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Где купить черную редьку и овес необработанный, необшелушенный? В Дублине желательно. Нужно для оздоровительной смеси. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1 . редьку искала - не нашла . Но в Корке на рынке , в отделе органик-продуктов обещали , что продавать планируют .В Дублине надо на органик - прилавках поискать . И в китайских магазинах я не смотрела . В пакистанских нету .
2 . овёс ищите в Хелт шопах . Точно был . Спросите , они подскажут . 3 . Плиз , плиз , напишите нам смесь .Интересно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ!
Рецепт смеси стакан свекольного сока, стакан морковного сока, сок редьки черной так чтоб в граненом стакане было на два пальца, две чайных ложки меда хорошего - перемешать, хранить в холодильнике, принимать по 30 млл за 20 минут до еды, 3 раза в день . Поднимает гемоглобин, очищает кровь. Овес пока нету рецепта точного, знаю что 5 ложек овса запаривается кипятком, но точнее пока не скажу. Узнаю через пару дней , если интересно, напишу. Чистит печень, почки, желчевыводящие пути, вроде бы что то еще - точно не скажу сейчас, могу опять таки уточнить, если интересно. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
если редьку не найдёте ,
пишу о поднятии гемоглобина : мама моя испытала на себе , ничем иным не поднимался после операции , а я позже наскочила на статью , что именно такая пропорция научно обосновна , там что-то с молекулами происходит ..... в общем , сок свеклы + сок моркови , в пропорции 1 : 3 . пропорцию соблюдать и не обязательно , просто смесь 2-х соков ,хорошо поднимает гемоглобин . единственное , сок свеклы советуют не пить свежеприготовленный , а сколько-то выдержать в хол-ке . уже не помню ньюансы , вы погуглите , может, редьку и не прийдется искать . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | caboverde (23.04.2009), Ekaterinburgenka (21.04.2009), MARIA1 (25.04.2009), MOLLI (22.04.2009), svetik10011 (26.04.2009), Лю (20.04.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
MARIA1, в магазинах здорового питания я овес в шелухе так и не нашла. НО!думаю, что нужно искать в направлении товаров для лошадей, он называется whole oats. правда, упаковки ого-го
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А мужики-то не знают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
чёрная редька есть в новом польском магазине вроде как polonez, находится сей магазин напротив колбы church gallery restaurant за игрушечным Toymaster
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спрашивала у ирландцев,покупают ли они черную редьку и где.Сказали бывает на donnybrook market,но я так и не добралась туда и не выяснила где этот маркет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
где купить желатин? | vaj | Еда... | 20 | 21.02.2008 11:21 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |