![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
задумался над вариантами превращения машин с лев.рулём в прав.рульную.
вообщем интересует денежный вопрос и любые удобные варианты. или может это выгоднее зделать в другой стране? и потом привезти сюда? или всётаки овчинка выделки не стоит? может кто знает гараж где этим занимаются?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню в 90-х годах тащили восьмерки и девятки (жигули естесвенно) из-за границы с правым рулем и переделывали в правый. Но авто доставаль за очень смешные деньги и кто му же запчасти на русские авто очень дешевые... и все равно цена получалась не совсем гумманной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Езжу с левым рулём и проблем не знаю
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и как это на страховку влияет?
вообщем то я подумывал не про новые запчасти, а брать под битую машину.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, народ , вы рвете мне мозг уже в которой теме. Либо со мной что-то не то, либо одно из двух. Ну обьясните ЗАЧЕМ ?! Почему просто не взять с нужным рулем?
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
dnk,
Иногда бывает просто так , что машина уже есть. И ничего менять не хочется и лишьнего хасла не хочется. Finch: Ну страховка процентов на 25 дороже.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так прайс смены ориентации близок к покупке ЕЩЕ одной машины с нужным рулем ... или у вас ламборжини сами знаете что?
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Нет, у меня обыкновенная Шкода октавия 05того года. VRT был 1500 евро всего, ибо она дизель. Так , что не о какой "покупке второй машины" речь не идёт.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я поэтому и интересовался что есть возможность пригнать машинку такую как я хочу в отличном состоянии со стоимостью аналога здесь на 20 тыщ дороже. тока что рулякин не справа
![]()
![]() |
#13 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Я поэтому и говорю, что если новая машина уже есть, то совсем не проблема притаранить её сюда и ездить с левым рулём. А если её есчо нет , то я бы рекомендовал купить в ЮК, а не возиться с переделкой машины.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Если хорошо поискать в Прибалтике, то кит для переделки топовых моделей вам будет в разы дешевле стоить чем всё тут.
Для примера, год назад я покупал кит на Вито в Литве, чтоб переделать из англичанина в евро за 500евро+600работа ну а если наоборот то кит будет вам стоить евро 100. Только оно вам это нужно, ведь потом стока гемора у вас возникнет, НЦТ пробьют по шасси номеру а там буковка варианта всегда есть, а диллер добро наврядли даст признать переделаную машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить леворульную машину, предварительно сдав праворульную. | Arte | Автотранспорт | 6 | 22.04.2006 19:56 |