![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купить леворульную машину, предварительно сдав праворульную в трейд-ин?
Это гиде можно такое сделать в Ирландии? Никто не встречался с таким? Ах, ну и конечно Латвийские, Литовские убитые мусорники меня не особенно интересуют. Даже если он и не убитый внешне, на 90% он будет сварен заново из кусков в Литве, увы... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Chto hochesh sdatj v trejd IN ? I za skoljo hochesh vzjatj levoruljnuju ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ты свою шкоду после аварии думаешь куда бы пристроить? ![]() Вообще идея такая чтобы на этой машинке потом до латвии без проблем доехать и кучу барахла заодно отвезти, европу по дороге посмотреть и в конце-концов оставить тачку бате или брату... кто из них на неё позарится больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
а чего парится искать-то? продай свой хундай, да купи за деньги. вариантов ведь намного больше.
у меня товарищ, кстати, продает ауди Б4 авант дизель 1.9 леворульную. супер состояние. сам думал у него для жены купить, но для первой страховки купил хундая акцента 00 года. (из-за объема мотора) ![]() лучше бы ее взял да страховку на пару сотен больше заплатил. (ну да ладно. не мне ездить). :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Артэ: Не , свою я никому пока не продам. А ты получается без тачки останешься? Всяко лучше в Литве/Латвии купить и выбор побольше. А барохло зачем везти ? Ты что нас покинуть собрался ,
![]() |
![]() |
![]() |