![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот такой вопрос у меня возник. В принцыпе к администрации, но желающие могут выразить своё мнение. Хотелось бы подискутировать на историческую тему. А в какой раздел постить то? Что-то дискрипшэн всех разделов не предполагает подобного. Самое близкое, возможно, Политика, но не все исторические события связаны с ней. Вопщем куда можно было бы, дабы избежать темы "не в тему"?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (04.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А история какой страны (если речь о стране?)? Если Ирландия, то, наверное, можно и в Общих. Или Культур?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот я и боюсь, что культуры во многих моментах исторических вообще нет.
Да нет одной привязанности как-то к определённой стране. Хотелось бы и о WW побеседовать, особенно о второй, и Ирландскую историю можно. И викинги интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
МОжет, нужен какой-то еще раздел? "Дискутируем", только без Политики?
Благодарность от: | Rodionovna (04.04.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык, танки -самолеты. Может, новый раздел какой-нибудь? Там же можно что-нибудь подразделом про биографии-мемуары-воспоминания, если кому не очень интересно про факты, но интересно про личностей и простых людей в истории. Было бы интересно, на самом деле. Я начала читать недавно - мемуары, записки, но ведь в книги, которые стоит прочитать - вроде как не очень подходит, тк может, и не стоит, это ж на любителя.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смотрит тему | Ludwig | Вопросы и предложения | 6 | 01.11.2008 00:41 |
как писать деловые письма | SCHATZ | Само приползло | 0 | 06.08.2008 17:36 |
А может все бросить и пойти аналитику писать? | Sir | Финансы и Бизнес | 4 | 03.11.2007 09:02 |
kak правильно писать CV.. | zdragon | Работа в Ирландии | 2 | 24.05.2007 20:22 |
вариация на тему | zulu | Само приползло | 1 | 20.06.2005 13:26 |