![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему на форуме перебор с этой штукой, которая сообщает кто чем занят в данный момент, или скажем кто заходил в профайл. Всегда немного передергивает, когда захожу в свой профайл и вижу: Просматривает тему "Наш ответ Чемберлену", или что в профайл заходили такие-то люди, часто незнакомые. Кажется еще немного и в профайлах можно будет увидеть "закурил и испуганно оглядывается по сторонам".
Ну вобщем мне совершенно не надо знать кто заходил в мой профайл, и не хочу чтобы люди знали в какие профайлы заходил я. Или что сейчас делает отец Михаил и когда он заходил в мой профайл и что он подумал когда увидел что я заходил в его профайл. Честное слово, во всем этом есть что-то неприятное, будто живешь в доме со стеклянными стенами. Да, есть там какая-то опция, но по-моему она не помогает. Кстати прямо сейчас у вас в профайле забавный статус. Да, да, у вас и прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Ага. Проверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HDTV кто чем смотрит | Denys | TV | 17 | 07.07.2008 20:44 |
бабулька смотрит ядреную жесть... | abg | Само приползло | 11 | 03.12.2007 12:04 |
нашла и показала "своему love"/ уже час смотрит ... | fan_ta | Само приползло | 1 | 15.11.2007 09:54 |
на тему иммиграции | dzher | Само приползло | 3 | 20.10.2005 11:25 |
вариация на тему | zulu | Само приползло | 1 | 20.06.2005 13:26 |