![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Берём помощь клуба. Хостеры утверждают что наше оборудование не может пользовать их кластерный свитч потому что оно не поддерживает "dual A+B networking". Гугль про такой хитрый нетворкинг ничего не знает. Мы тоже. Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста человеческим языком что не поддерживает наше оборудование?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, вот это имеется в виду: Switch detects carrier presence signal on port A and if carrier is lost, automatically switches to port B. It maintains connection to port B until it detects carrier presence again on port A, then automatically returns to A position.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может. Но у них сгорел свитч. Совсем весь. То есть со всеми своими портами. Теперь они нас грузят что если-бы наше оборудование поддерживало этот самый никому не известный "dual A+B networking", то оно-бы не заметило потери бойца, а так увы и ах. Мы пытаемся осознать ситуацию.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Это шелезяко что умеет автоматично переключаться между нодами - типа кластера, только для свитчей.
Сетевые карты еще на серверах так можно сконфигурировать - да и много чего. они просто неправильную терминологию используют.
Благодарность от: | Yapi (23.03.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() это тогда надо на машине физические интерфейсы разводить по разным свитчам и объединять в один логический, что он сам в случае чего переключался, куда надо. в линуксе это называется bonding, в windows - team, более общее название технологии Link Aggregation. Но вот термина A+B networking я не встречал..
![]() |
Благодарность от: | Yapi (23.03.2009) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
A+B networking - это из 802.11, когда беспроводной рутер две частоты поддерживает одновременно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"война 5000" - зверь машина... | abg | Само приползло | 7 | 13.09.2007 02:11 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |