![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужен совет по Medical Insurance Cover для получения визы в Испанию
Собрались с семьёй ехать в Испанию на краткосрочный отдых. Кроме меня в семье визы туда никому не нужны. Я уже послала запрос на регистрацию и получила аппойнтмент на встречу с консулом. Среди перечня документов для получения визы стоит и требование об Medical Insurance Cover: Proof of Medical Insurance Cover The Embassy only accepts an individual or group travel insurance covering the costs for emergency treatment by a doctor or in a hospital and repatriation to your country of residence. The insurance must be valid in all Schengen states for the duration of your stay and must have a minimum cover of 30,000 Euro per person. Please provide the insurance certificate and policy as proof. Please note that the European Health Insurance Card issued by the Irish authorities does not cover costs for repatriation and is therefore not accepted without additional travel insurance cover. http://www.maec.es/subwebs/Embajadas...embdublin.aspx Может быть кто-то из форумчан, получая (шенгенскую) визу в Испанию в испанском посольстве в Дублине уже сталкивался с данным требованием по страховке и может мне посоветовать какую-то недорогую краткосрочную страховку которая будет полностью отвечать данному требованию? Заранее всем Спасибо за ответы! Ангелочек |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите на этом сайте http://www.insurancebookers.ie/
Мы там 2 года уже берём для поездки в Испанию. Минимум нужна GOLD cover. На троих на неделю нам оно стоило 27 евро. Помоему дешевле уже некуда ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (21.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тоже там берем не первый год, всегда платину берем, разница в цене с золотой - копейки, в общем на семью выходит около 30-40 евро за 2 недели для 4 человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
123.ie
Испанское посольство принимает |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я подала докyменти на висy в иcпаниу на прошлои неделе. Никакои cтраховки они не cпрашиваyт... Ми вcе 2 года по BUPA cтраховке издием..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (24.03.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
э-э.. у меня такое ощущение, что BUPA с громким скандалом ушла из ирландии года два или три назад..
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Poprobujte zdes' www.acetravelinsurance.ie Paru raz pol'zovalas' ixnimi uslugami problem ne bilo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в ЮСИТе делал короткую страховку, правда мне в Россию надо было. Помницо, там ещё неплохо поприколил, доказывая девушке в окошке, что Москва находится в Европе, а иначе другой тариф.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно купить travel insurance на всю семью на целый год (multi-travel). Я плачу 60+ евро (типа скидка обладателям Health Insurance от Quinn Healthcare и т.п.) для поездок по Европе (например, Тунис, Турция тоже относятся к Европе, Египет - нет, нужно конкретно узнавать, если страховка Europe cover а не World cover).
Travel Insurance полезна не только в том случае, если что-то случилось со здоровьем во время отдыха. Например, однажды наличие страховки помогло вернуть почти все деньги за билеты/отель, когда заболел ребенок и мы никак не могли ехать - турфирмы, как правило, денег не возвращают, и если нет страховки, то деньги пропадут. Также страховка предусматривает потерю багажа и пр. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Angelochek (26.03.2009), colinn (14.05.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Travel insurance для Шенгенской визы | tuchka | Путешествия и Отдых | 6 | 24.04.2008 21:57 |
страховка для получения ирл.визы | vaj | Иммиграция | 3 | 15.01.2007 08:23 |
Время получения визы | Belochka | Иммиграция | 11 | 19.09.2006 19:22 |
опыт получения US non-imigrant визы? | gustavatwork | Общие темы | 4 | 25.07.2006 10:55 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |