![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день!
Кто-нибудь в последнее время получал визу в посольстве Ирландии в Москве? сколько времени у вас это заняло? На сайте пишут - настраивайтесь на 8 недель, а по телефону нам после сдачи документов сказали - 2 недели. При чем это якобы вне зависимости от типа визы, все вроде рассматриваются в порядке очереди и время рассмотрения примерно одно и то же. Мы сначала обрадовались... Когда 2 нед прошли, то в посольстве сказали - у нас тут поменялось время рассмотрения обращений и теперь оно составляет в среднем 3 недели... У меня же складывается впечатление, что так потихоньку и дотянется все до 8-ми недель... Какие все-таки реальные сроки? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Тип визы-то уточните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я буду подавать на визу жены в Москве. мне тоже по тел. сказали ждать 2-3 недели. это так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
гостевую получил за 5 дней, с рабочей мурыжили 3 недели и выдали в последний день перед вылетом, когда уже собирался билет сдавать. так что бывает, мягко говоря, по-разному...
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А можно купить билет после получения визы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
уточняю, виза жены.
"Виза на фамили реунификейшн. Главное, что в посольстве говорят, что время рассмотрения визы не зависит от типа визы якобы..." а что зависит? а в моем случае это сколько займет времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
To: MariaiLeszek:
Вообще-то это бы мой вопрос, и речь в нем не шла о визе жены... ![]() Я нахожусь в стране на основании интра-компани трансфер, сама из России, и муж подал на фамии реунификейшн визу, он тоже росс. гражданин. Я спрашивала просто о том, есть ли у кого опыт - подавал ли кто-то в последние 6-8 мес. на визу в ирланд.посольстве в Москве - сколько пришлось ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Белочка, к сожалению, это все очень индивидуально
![]() ![]()
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
муж гражданин ЕС (Польша). в Дублине живет и работает уже 1,5 года. Соответственно в посольстве я подаю доки на визы жены. разве не так? и еще, я буду подавать доки на визу и поеду не одна, а с 3-х летнем сыном |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Белочка,подавали друзья на фамили реюнификайшон 2 недели назад,ответ дали через 2 недели ровно,правда отрицительный...
Звонили жене,задавали вопросы как и где познакомились,фото и подробности(по телефону спрашивала русская девушка,работающая в посольстве). Может конечно у них сроки изменились,но вот никуда они ничего не посылают,только в сложных случаях,решают на месте. Надо им звонить(и дозваниваться) каждые 3-4 дня,узнавать нет ли вопросов и готово ли решение. Удачи вам!Может хоть кого пустят. ![]() |
![]() |
![]() |