![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, адрес русского книжного магазина или где можно купить русские книги в пределах дублина и поблизости.
Если у вас есть сайты, которыми вы или ваши друзья пользуются для покупки русских книг(с доставкой до ирландии), то будьте добры, поделитесь. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне понравилось покупать в лабиринте ( http://www.labirint-shop.ru/ ), доставка 2-3 недели, вполне гуманные цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, а книги на русском в Ирландии где-нибудь продают?
![]()
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]()
нехотела создавать новую тему, но возник такой вопрос: кто знает где в Дублине можно купить книги из серии "Where's Wally?"
![]() русские книги, кстати, можно и купиtь в русском магазине, и на прокат взять... (если кому то ещё интересно)
Последний раз редактировалось Аленёнок, 14.10.2009 в 12:17. Причина: добавление текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]()
"Славянский Базар" по моему так он называется, Corner of Cathal Brugha and Marlborough Street, Dublin 1 . сама лично там книги покупала и в прокат брала.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Destiny (15.10.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лабиринте скидка на доставку 50%! до 29 ноября.
http://www.labirint-shop.ru/actions/97/
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (09.11.2009), Krisium (09.11.2009) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
можно купить русские книги в ирландии
доставка в 24-48 часов |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а почему бы не купить е-book reader и читать все книги бесплатно с него? Лично у меня это самая ценная вещь тут:из интернета накачать кучу всего,чего хочется,а потом все это читаешь год
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
тут немного книг есть http://www.bykva.net/
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот, скажем, учебник или руководство -- я комфортно читаю только с бумаги. С грехом пополам -- с компа (могу открыть несколько окон). Но читать их с е-book reader -- это точно не для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
книги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка : искать и торговаться | Bumblebee | Автотранспорт | 12 | 03.02.2009 23:34 |
Где искать репетитора по английскому | DenisSpb | Образование | 54 | 08.05.2008 07:30 |
Где мужа искать? | Oliya | Женские разговоры | 393 | 11.11.2007 11:14 |
Что такое Кларкс и где его искать? | Mithrilian | За покупками | 8 | 30.07.2007 12:27 |
Где IT-шнику искать работу | Qmlv | Работа в Ирландии | 35 | 01.11.2005 09:00 |