![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Получила сегодня письмо от своего брокера с квотой ?382 фулл комп на следующий год, что в принципе очень даже компетитив.
Походила по интернет-квотам, http://www.nononsense.ie/ выдал фигуру ?252. Позвонила своему брокеру, тот даже не глядя и не торгуясь переделал контракт на ?252. Вывод -
![]() ![]() Кто посоветует дешевле? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]()
No nonsense comprehensive:
Цитата:
Попробовал FBD.ie на comprehensive, немного дороже, но все вышеперечисленное включено + passenger medical expenses, и точно указано на какую сумму.
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (27.01.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я обзвонил с пяток компаний, никто ниже моего текущего QD не смог сделать. Потом я позвонил к своим и решил пригрозить, что мол у Ваших конкурентов дешевле, на том конце провода девушка очень недовольным голосом ответила - ничего не можем сделать, даже на 20 евро не скинули!
вот так вот!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Только мне туда не надо (с)
![]() ![]() ![]() Bumblebee добавил 27.01.2009 в 13:06 Immortal, так надо было пойти к тем, у кого дешевле... Или поздно уже было? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.01.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У них там своя мафия, я думаю они изначально все в курсе, кто сколько может предложить, и берут на понт именно они нас
![]()
Благодарность от: | Bumblebee (27.01.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не только на машину, я сегодня съекономил на страховке на дом 120EUR просто полазив по интернету. А брокер уверял, что у него самая дешевая, но к сожалению она повысилась по сравненению с предыдущим годом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не, это со вторым водителем и всеми причиндалами...
текущая у меня Цюрих, брокер предложил AXA на след год, в инете нашла FBD, но брокер сказал - если останетесь с AXA, они продадут по той же квоте, что в инете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, Да, торговаться надо, но в Дублине все равно гораздо дороже получается. Я сейчас пробила квоту на себя по твоей ссылке, насчитали
![]() Обииидна! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (12.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ремонтировать или искать другую? | green222 | Автотранспорт | 7 | 19.09.2008 10:05 |
Где искать репетитора по английскому | DenisSpb | Образование | 54 | 08.05.2008 07:30 |
Где мужа искать? | Oliya | Женские разговоры | 393 | 11.11.2007 11:14 |
Что такое Кларкс и где его искать? | Mithrilian | За покупками | 8 | 30.07.2007 12:27 |
Где IT-шнику искать работу | Qmlv | Работа в Ирландии | 35 | 01.11.2005 09:00 |