![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я негражданин Латвии,натурализовался в Ирландии.Кто знает,чем чреват мне(и таким же,как я)не возврат паспорта и не отказ от Негражданства Латвии(
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
У меня у приятеля похожая ситуация. Он негражданин, паспорт закончился уже год назад. Сам сидит на социале, сначала по безработице, потом перешел на больничный (сломал ногу), теперь оять по безработице. Через пару тройку месяцев социал отключат, сидит думает как жить дальше.... Домой хочет съездить и вернуться, но боится что не пропустят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в чем проблема поменять в латвийском посольстве?
латвия ж вроде не запрещает 2-е гражданство
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Латвия не поддерживает два гражданства.Просто хотелось бы узнать,кто в такой же ситуации и как они поступили.Могут ли быть какие-либо проблемы в Латвии или на границе,если я сохраню негражданский паспорт при наличии ирландского гражданства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если его нигде не показывать, какие могут быть проблемы?
Благодарность от: | alexxx1234 (06.03.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня у знакомого одно российское гражданство, а другое латвийское.. никто пока ни за что не взял, и никуда не подвесил
![]() правда он об этом вслух не разговаривает :P
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
алеххх1234,
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inferno (08.03.2009) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Паспорт негражданина и вид на жительство это в Латвии 2 разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так разве надо латвии говорить что у тебя гражданство Ирландии?
Эстония тоже не позволяет натурализированным второё гражданство, так я не собираюсь им говорить про ирландский паспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sterka, у нас сейчасв эстонии новости были.
У человека 8 лет был российский и эстонский паспорт, а эстонское у него не по рождению(хоть и родился в эстонии и родители родились в эст.республике ссср), а по натурализации. Так ему дали месяц отказа от российского иначе забирают эстонское. Причём чтобы отказаться от российского нужно хотя бы пару месяцев... ![]() а информацию о нём получили с границы... caboverde, неправда, если на границе будете латышам паспортом махать, то могут серый паспорт отбирать. Dincha, думаю в риске потерять вид на жительство и прочее? по возрату на родину. Последний раз редактировалось WaterRose, 06.03.2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
WaterRose"думаю в риске потерять вид на жительство и прочее? по возрату на родину." Именно по этой причине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Приедте с ирландским паспортом в Латвию и будет у вас вид на жительство ТУТ ЖЕ и даже с большими правами. Вот я и спрашивал - в чем смысл заморачиваться, чтобы сохранить ненужную теперь бумажку то? Что там в "прочем" такого нужного? Без иронии, просто интересно. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
просто процедура сдачи паспорта и отказа от негражданства меня угнетает-ехать в Дублин,терять рабочий день и т.д.,и т.п.вот решил его затихарить.плюс в Россию виза не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
по сути ето то же самое, только вид с боку. Что он вам даёт чего не даёт ирландский пасспорт на территории Латвии? И почему "затихарить"? ОН вам по прежнему положен. Ето народ рассказывает как у них певое из двух гражданств отбирали. Но ето не ваш случай, у вас оно одно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
получить ирландское гражданство | evgenia | Наши дети | 4 | 14.01.2006 10:22 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |
Ирландское гражданство за 2 месяцa? | Vitaly | Иммиграция | 27 | 05.05.2005 10:36 |
неграждане латвии 2 | zulu | Политика | 4 | 03.04.2005 13:13 |