![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такую историю нашел на одном из форумов:
“Да я нахожусь в США. Брак зарегистрирован в New Jersey. Интервью ещё не было. Фамилию буду официально менять, как только придет разрешение на работу (так как все документы на Грин Карту заполнены с фамилией мужа). Заполняя формы не задумывалась о том, что будут такие проблемы с заменой паспорта. После интервью собираюсь сьездить домой в Латвию. Звонила в посольство Латвии, чтобы узнать какова процедура обмена, где мне сообщили, что паспорт менять нужно (ведь не могу же я жить под двумя фамилиями), но в соответствии с "новым законом" мне его не дадут... мол, я "сделала свой выбор"... Никакого уведомления мне не выдали, но я действительно нашла ссылки в Интернете на "поправки к закону о гражданстве Латвии", в соответствии с которыми постоянные жители Латвии лишаются своего статуса, приняв резиденство любого другого государства.” Вопрос. Владеет ли кто достоверной информацией о лишении негритянского паспорта при получении резиденства (временного, постоянного), желательно с ссылками на источник. Буду весьма признателен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последнее что я читала.
http://rus.delfi.lv/archive/article....tegoryID=57860 |
![]() |
![]() |