![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Герт Вилдерс, член Парламента Нидерландов и автор нашумевшего фильма "Фитна", был сегодня выдворен из Великобритании, куда прилетел по приглашению некоторых членов британского Парламента.
Британские мусульмане, естественно, ликуют. Исламский Совет Британии заявил: Цитата:
1. Существует свобода слова 2. Исламский Совет теперь предлагает британских крайне-правых теперь так же выкинуть из страны? 3. Голландия и Великобритания - страны ЕС. Обе - члены НАТО. Это не Беларусь, и лишать права въезда в страну вроде бы не имеют право. Попрошу религию особо не затрагивать и тем более разжигать религиозную ненависть. Просто интересно: у меня сам факт вызвал изумление, а темы тут вроде не было поднято. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Сложная любовь у Великобритании с Исламом в наши дни...
Но пункт 2 у меня тоже вызывает некое недоумение. если так выдворять, то надо ВСЕХ крайних выдворят - и правых , и левых, и полосатых... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А того чудика, который призывал взрывать неверных, они уже четыре года не могут выдворить, потому что у него на родине не демократически избранное правительство
Благодарность от: | qiper (12.02.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрел "Фитну". Ничего особенного - показывают вирши из Корана, показывают факты, якобы иллюстрируюшие их в наши дни. Фильм против РАДИКАЛЬНОГО Ислама, а не против мусульман.
Не сомневаюсь, что то же самое можно сделать и с Библией - призвать к ответсвенности Ватикан и Свято-Даниловский монастырь (показать "Память", показать взрывы клиник абортов, показать средневековые рисунки с картинами умерщвления "неверных", т.е. нехристиан) Вырвать фразу из контекста полный кретин сможет! Что интересно, так это то, что британское правительство пошло на все невозможное, чтобы не впустить голландца. То есть получается, что Вилмерс в чем-то очень сильно прав? Боятся беспорядков? Абу Хамза? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 12.02.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не могут выдворять только граждан самой Великобритании ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (12.02.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте ультра-правых на острова ![]() ![]() ![]() Но, если серъезно, автор фильма в чем-то прав. Они (радикалы) приходят к нам с их уставом в прямом смысле. Я вот например не собираюсь конвертировать Ирландию в Православие или атеизм ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 12.02.2009 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, вот вам пример: Абу Хамза. Клерик из Египта. Встречайте героя
Вот я слышал его случайно 7-10 лет назад (его правую с крюком запомнил). С субтитрами. Подумал: "С чего он хочет меня убить? " |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут подумал... ну их палестинцев с их Палестиной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]()
Не в ЮК, но тоже неплохо:
http://www.newsru.com/crime/17feb2009/beheading.html Основатель первого в США кабельной телесети для мусульман арестован: как передает SkyNews, он сам признался в том, что обезглавил свою жену. ........ В программе канала Bridges TV - передачи на религиозные темы, которые перемежаются новостями, документальными фильмами и "мыльными операми". Его аудитория - мусульмане, живущие в Северной Америке. Цель вещания - рассеять мифы о жестокости ислама. ![]() Vecais добавил 19.02.2009 в 09:03 Цитата:
- "черный список" футбольных хулиганов (те же британцы), которых попытаются не пустить в другую страну ЕС, где проходят игры - левые политики из Латвии, которых не пускали в Эстонию - сотрудничество на уровне служб безопасности. Что-то типа ограничения на въезд лицам, чье появление может спровоцировать беспорядки. Последний раз редактировалось Vecais, 19.02.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Метод академика Кадырова (нет человека - нет проблем) Эффективен, но есть опасность возникновения культа "павших бойцов" и "мучеников" среди оставшихся радикалов. В силу ряда причин невозможен для применения в Европе. 2. Метод заключается в выбиваниии у радикалов основы из под ног: радикалы ссылаются на Коран, как на оправдание своих действий, ученые в противовес им доводят до молодежи истинное значение сур Корана и религии, объясняя, что не может какой-нибудь недоучившийся пэтэушник трактовать Коран, следуя своим страстям,ставят радикалов вне Ислама, вне религии, как злостных сектантов. Метод тоже очень эффективен, хотя и не так скор. Лишает радикалов сторонников из молодежи, на которых они опираются. А Вилдерс этот, своими требованиями только льет воду на мельницу радикалов, давая возможность вопить: "вот, я вам говорил, они ненавидят Коран, они все такие! " Дурак этот Вилдерс, ей-Богу дурак. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Flyaway (20.02.2009), Sleepwalker (20.02.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что дебил, провокатор и пошел нахрен. Любви к исламу я не испытываю, но это такой "друг", который хуже любого врага.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вводится погранконтроль Великобритания/Ирландия | D_IRL | Путешествия и Отдых | 1 | 25.07.2008 07:05 |
Въезд в Ирландию через третью страну | Иностранка | Путешествия и Отдых | 2 | 08.02.2008 07:07 |
Ирландия V Великобритания | mnemtsev | Прощай, Ирландия! | 134 | 29.07.2007 14:42 |
Про ворк пермит и въезд в страну | Victor Z | Иммиграция | 18 | 06.12.2005 17:38 |
[b]Авиакомп.RyanAir запретила сотрудникам воровать электриче | dim29 | Общие темы | 6 | 26.04.2005 09:54 |