![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
У меня вот такая ситуация: пытаюсь привезти жену с детьми в Ирландию. Она гражданка Молдавии, я работаю тут по ворк пермиту. Собрали все необходимые бумажки, отослали по DHL в Румынию. Я звоню в посольство, они говорят что отослали документы в Дублин.
Я пытаюсь у них выяснить, куда и кому конкретно они отослали (телефон, адрес), но каждый раз ответ «перезвоните позже» или включают музыку и я как дурак слушаю ее по полчаса или тупо говорят подождите минутку, ложат трубку около телефона. Кто знает, куда все-таки они отсылают эти документы? Охота хоть изредка им позванивать и спрашивать как дела.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вы наверно не правильно меня поняли. По DHL жена отправила документы в посольство Ирландии в Румынии, куда они были успешно доставлены, и тетки что сидят на телефоне это подтвердили.
А куда те отправили их потом? Вот в чем вопрос? Сказали в Дублин (то же самое что «на деревню к дедушке»)
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня родственик подавал на визу в БУхаресте. а потом из виза офис позвонили, задали пару вопросов итд.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А телефон в ИНИС->виза офис не подскажите?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый сайт Посольства Ирландии в России | Лю | Иммиграция | 6 | 21.06.2011 20:06 |
сайт посольства ирландии в москве? | Jevgeni | Иммиграция | 10 | 12.07.2007 09:32 |
Как оформить документы на работу в Ирландии??? | Ника | Работа в Ирландии | 34 | 06.03.2006 21:35 |
Документы для брака в Ирландии | Chris | Женские разговоры | 30 | 10.07.2005 21:42 |
Документы для посольства | Alik | Образование | 5 | 17.11.2004 10:52 |