![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие участники данного форумаю
Меня интересуют некоторые вопросы на которве я прошу Вас отдать несколькоответов. Итак, вопрос первый, какие документы нужны для получения студенческой визы. Второй, я живу Узбекистане и у нас нет Ирладского посольства, что мне делать? В третьих, я слышал что для для посольства не требуется собеседование с консулом (наличее всех документов). Пока все. Буду ждать ваших ответов. Зараннее Спасибо. Алик. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно приглашение от колледжа, справка/письмо/документ о том что Вы оплатили полностью курсы или будете получать стипендию в указанном размере, паспорт, фотографии и пару заполненых анкет. В зависимости от обстоятельств (которые Вы не указали в своем сообщении) могут понадобится и другие документы.
Если в Вашей стране нет посольства, надо ехать в ту страну, где посольство есть. Предварительно позвонив, чтобы уточнить, принимают ли они документы от граждан Вашей страны. Собеседования нет.
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
zadaut kaverznie voprosi ![]() Kak na doprose v menture - vse znaut o tebe o dele i sprashivaut tolko v nadegde chto ti progovorishsia, no ya dumau ti ne lopushok |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Беларуси тоже нет ирландского посольства, поэтому я документы отдавала в МИД, а они уже сами перенаправляли их в посольство в Москву.
Собеседования никакого не было, и по телефону в том числе... а насчет того, какие документы нужны были, насколько я помню, приглашение от универа, страховка, паспорт, анекта, которую получила в МИДе, фотографии + еще не обязательно, но мне советовали в том же МИДе приложить копии документов на машину, квартиру, справку о составе семьи, типа, свидетельства того,что мне есть куда возвращаться, что не круглая сирота=) ну и еще вроде как нужно подтверждение твоей финансовой состоятельности... но у меня лично в приглашении было написано, что я буду получать стипендию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |