![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень нужна помощь! мне 20 лет-закончила колледж в России но хотела бы продолжить учебу в Ирландии, нет возможности платить такие башенные деньги за учебу сейчас и вот подумала,а можно ли пройдя курсы например шеф-повара найти какую-нибудь работу в ресторане или гостинице? Просто очень нужно остаться в Ирландии каким-либо способом! Если можете помочь советом-буду очень благодарна!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
работу найти возможно,
WP получить на основании только той информацци, что Вы написали - нереально что ткое WP и почему нереально прошу поиском
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли найти работу бухгалтеру? | El Emigrante | Работа в Ирландии | 2 | 12.09.2008 05:31 |
Возможно ли найти работу | Miss | Работа в Ирландии | 8 | 12.03.2008 17:01 |
помогите найти работу в ирландии | oldnick41 | Работа в Ирландии | 3 | 31.08.2007 11:56 |
Возможно ли найти работу в Ирландии, студенту 3-его курса? | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 19.09.2003 17:01 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |