![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую
Подскажите пожалуйста. По мимо того , что в скором времени сам собираюсь уехать в Ирландию, то еше и мать хочет уехать. В данныи момент работает бухгалтером в шведскоии компании. И есть желание устроиться на работу в Ирландии. Как там есть такая возможность , или надо проходить определенные курсы бухгалтеров и на сколько шас они востребованны? У нее 2 высших образования: экономическое и педагогическое(учитель английского языка, так что англискии не проблема), знание компьютера на хорошем уровне, гражданка ЕС , с разрешением на работу проблем не будет . И как там относятся к возрасту ? 50 лет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В каждой стране свои налоговые законы, так что на курсы пойти все же прийдиться.
А вот работу потом найти я думаю что будет не так легко. Знаю людей с нашим и месным образованием в этой сфере, котрые не могут найти работу. Хотя попробовать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
По поводу курсов я и сам так думал, проидет без проблем. А вот то что работу не наити в етоис сфере не радует
![]() А как там шас с репетитирством. Она еше хороший репетитор. Готовит студентив для сдачи ТОЕФЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли найти работу | Miss | Работа в Ирландии | 8 | 12.03.2008 17:01 |
Как найти работу и жилье | Sergej1978 | Работа в Ирландии | 14 | 29.04.2006 08:48 |
Как найти работу | Анна | Работа в Ирландии | 4 | 18.02.2005 07:26 |
Как найти работу | Argonia | Работа в Ирландии | 22 | 27.01.2005 09:21 |
Возможно ли найти работу в Ирландии, студенту 3-его курса? | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 19.09.2003 17:01 |