![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купил вчерась в бибикю дрельку себе, как указанно выше. 18 вольт. 2 батареи. на стенде указано что "новый сервис эгримент", "бесплатный сервис, бесплатный партс и бесплатный батарейка на лайфтайм". гугл по юк показывает что эта моделька идет там в среднем около 200 фунтов.
из минусов - тяжеловата, 3кг. из плюсов - сверлил пером на 25мм отверстие в дереве, зашло как в масло. мощщи там огого. батарея заряжается очень быстро (меньше часа). зарадка универсальная от 7.2 вольта до 18 вольт. они еще в стоке на палетке со стороны каминов.
Благодарность от: | 4lex (14.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
137евро за дрель????
мдя... купил в рушше себе за 20евро - несколько скоростей, "задний ход", стены сверлит.. хотя конечно если вы профессионал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я за время ремонта много чего перепробовал... дрели за 20 евро это как пластиковый стаканчик, можно из него попить, можно даже помыть, но всегда ожидаешь что ему вот вот будет "хана".
Благодарность от: | SPDAY (16.01.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня дома стоит дрелька из лидла, за 20 даже с лишним и этот аег. хотите проверить на полностью заряженных батареях? приезжайте.
еще есть бибикьюшный макалистер на 10 литиевый. но он с одной батарей. удобен когда надо подлезть куда-ть ибо достаточно мал. после тест драйва аега присматриваюсь к его (аеговской) 12 вольтной литевой отвертке которая в ладошку помещается. цена только кусачая - 80 фунтов. хилти не трогал, спорить не буду. хотя много чего хорошего про них слышал. так что пока заслуживает уважения. сейчас, подержав бибикьюшную с ни-кадмий батарейками заказал себе такую же, но с литивыеми и 3ач вместо 2х. крутил вчера в полную силу первый вечер. впечатлило. конечно кому нужно раз в мес вкрутить шуруп 3х20 в шкаф то вполне хватит и лидловской. но после недолгих попыток загнать 5х100 в рафтерсы я оставил эту затею. с данным аегом эта работа оставляет очень приятное впечатление.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера купил в B&Q PHD18-2B дрель за 38 фунтов. Фирма Performance Power. Судя по отзывам, люди уже по 5 лет пользуются такой. Привезут в четверг сарай, оценим
![]() Да, она ещё и с молотком походу, бетон грызть можно. Попутно там же зацепил пачку с 2 свёрел HSS для бетона , 10 и 12, по 1 фунту они. Плюс коробочка с отвёрточными насадками для дрели, штук 10 в коробке, тож по 1 фунту. Вопщем B&Q в Ньюри мне очень понравился. Ну и для дома много всего набрал по очень вкусным ценам. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
HSS (High Speed Steel) сверла не для бетона. для стали. для бетона - с победитовой напайкой.
как я писал уже выше, перепробовал много батареечных... в том числе и ПП. в таком случае больше понравился их, родной макалистер на литиевых. мощный, и до самого конца крутит с полной мощностью а не с уменьшающимся торком. хотя надо отдать должное ПП им крутить шурупы в гипсокартон удобнее - скорость маленькая. макалистер односкоростной у меня.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евро и Ирландия | D_IRL | Финансы и Бизнес | 13 | 18.10.2008 18:06 |
ЕВРО 2008 в воспоинаниях | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 4 | 09.08.2008 09:45 |
Евро розетки | Lidia | Общие темы | 2 | 24.03.2007 12:03 |
100 евро за регистрацию? | cendant | Иммиграция | 8 | 10.09.2006 01:30 |