![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Ваше мнение о The Venus Project | |||
Утопия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Может сработать, но система будет мешать |
2 | 14.29% |
Может сработать, но технологий недостаточно |
3 | 21.43% |
К этому все прийдет |
1 | 7.14% |
Моя хата с краю / Ничего не понял(а) |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Если кто не видел, первый и второй Zeitgeist (Дух Времени) тут:
http://www.zeitgeistmovie.com/ Интересуют мнения публики в особенности о The Venus Project: http://www.thevenusproject.com/ PS: навеяно вот этим, оттуда же на rutube есть русская версия Zeitgeist: Addendum. Последний раз редактировалось nexus, 11.01.2009 в 23:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Предложена другая мотивация - делать добро для всех. Это безусловно не аналог денег, т.к. не предполагает обмена, но это просто другое устройство общества. Сейчас общество построено на деньгах, поэтому по-другому даже сложно представить.
Тут предлагается выкинуть деньги вообще. Труд свести к минимуму, оставить только творчество. Инженерная работа (залог дальнейшего прогресса), как я понял, тоже приравнивается к творчеству, однако, к этому задатки у нас были всегда - это весьма популярная мотивация среди ученых: работать за идею, а не за бабки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inferno (05.02.2009) |
![]() |
#7 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Дагестанец, спасибо за ссылку.
Комменты как всегда рулят. Цитата:
Подумать только, когда я с ребёнком Телепузиков не смотрела, а слушала, прибирая комнату, они меня зомбировали меня, минуя критическое восприятие и проникая прямо в моск... Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.01.2009 в 08:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне в этом кине понравилось место про то, что мировая закулиса заставила бедных мирных япошей устроить нападение на жемчужную бухту.
Вот какая гадская закулиса. Нет бы пусть япоши перли на Сибирь. Возникает логичная мысль - а не была ли та закулиса обладательницей больших усов и грузинского акцента? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но ихние заставки мне сильно не понравились, уж очень как раз они похожи на зомбирование или всякие там 21 кадры Подозрительно всё это, яб взял это в расчёт Однако фильм продемонстрировал и разжевал всё то, насчёт чего были догадки или сомнения прежде Вот ток хз правда это или всёж больное воображение Обычно люди верят в то во что хотят верить, вот им и предоставили всё на блюдечке Чесн не знаю чему последнее время верить, ни тв ни газеты ни книжки ни чего не является достоверным источником Я думаю в будущем нам придётся развивать свою чуйку , и только ей и доверяться Так что господа учите этому своих детей уже смолоду ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Для анализа чего-либо следует использовать несколько независимых источников информации + знания (приобретаемые путем чтения книжек и иногда газет) + обработка информации + чутье (у кого есть). Разные источники не являются панацеей, они лишь дают возможность видеть с разных позиций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
И Уго Чавес не совсем монстр с хвостом и рогами. Может и беларусский батько что-то знает, но не говорит... Вернее говорит, но неудачно излагает... Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.01.2009 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но если от этого отталкиваться, то Чуйку можно развить на больше чем просто предсказать урожай Чуйка это не только обоняние в данном контексте, имелось ввиду глазами, телом и слухом чувствовать шо правда, а шо нет А ваша приведённая теория как раз именно и практикуется на данный момент в управлении народом Так как у того же описанного выше человека, нет ни знаний, ни времени читать умные и просветляющие книжки На чём всё и строится Что скажете не так всё?! ![]() А потом даж если есть знания и время, откуда знать что взятые источники достоверны!? В интернете вам такого понапишут, и то ли ещё будет Это всёж не точные науки, по этому их все трактуют как хотят
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ! ..
![]() можно десятилетиями изучать источники, читать книги и строить какие-то теории.. но вынужден открыть Вам секрет: Истинная правда и ответы на все вопросы - только внутри каждого из нас!!! ![]() ..или как выше говорили - развивайте интуицию и учитесь все ответы получать внутри себя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (02.02.2009) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мнения про Medipol в Лимерике | Darki | Медицина | 32 | 24.02.2010 10:26 |
Мнения пожалуйста | napster | 60+ | 30 | 04.01.2009 21:09 |
Мнения тех кто создает сайты | serega65 | IT и Связь | 22 | 29.08.2008 12:48 |
One World Government или Дух Времени/Zeitgeist | S.R. | Культур-мультур | 4 | 22.06.2008 18:11 |
ZEITGEIST - Дух Времени. | dimaer | Культур-мультур | 5 | 10.10.2007 09:51 |