![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
хотелось бы спросить форумчан по поводу польской клиники Medipol в Лимерике. Признаться честно, то конечно больше интересует гинеколог. У меня с самого начала сложилось, только самое хорошее мнение о нём, уж не знаю почему, а на его аппарат УЗИ не могла нарадоваться. Но потом, когда возникла необходимость пройти лечение, а не только обследоваться, стала замечать косяки
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы про Ireneusz Brzozowski? Мне понравился, все было по делу и без лишних назначений. Да, поговорить любит на предмет, как все неправильно в медицине Ирландии, но это терпимо
![]() Кстати, вот такая негативная характеристика со стороны коллеги - тоже выглядит настораживающе, тут недавно еще обсуждали проф. этику. Моя GP (ирландка) тоже его знает, работала с ним лет 5 назад, как призналась, характеристики ему не давала.
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Уважаемая Fnna, если бы не было явных ошибок со стороны гинеколога, то я бы плюнула на любые мнения, я сама решаю к кому мне ходить, но ошибки были и значительные, поэтому я насторожилась. А тут ещё такой отзыв со стороны врача, пациентки которого пострадали. Как-то я расстроилась. так хотелось верить, что "есть жизнь на марсе".
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сочувствую. Если сомневаетесь в назначениях врача, надо искать другого. На форуме хвалили немку-гинеколога. Может, стоит сходить к ней?
![]() |
#5 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Мне друзья ирландцы посоветовали врача в Галвее, решила обратиться к нему, а про Medipol жалко, так удобно было и цены доступные. Но с другой стороны, здоровье дело такое, что скупость черевата. а вот интересно, про других врачей. Кстати, вот жду анализов из Питера, возможно подтвердиться врачебная ошибка этого польского гинеколога, совсем будет обидно тогда.
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не секрет, вы анализы отправляли в Питер или сами ездили (если отправляли, то процесс интересен, на всякий случай)?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже была у него, ничего плохого сказать не могу. обследовал, сделал узи. единственное не люблю когда врачи на колег наговаривают. но это наверное у него шок только приехавшего человека.
а зачем в Галвэй немка очень хороший врач, дороже поляка, но стоит того. сразу все анализы берёт изо всех мест . и всё так аккуратно по немецки.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже ничего плохого про его сказать не могу..На сроке 28 недель у меня была угроза преждевременных родов,он помог мне,выписал таблетки,сделал УЗИ,все рассказал,что да как.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и что они могут предложить взамен. ирландский гениколог который смотрит на кушетке пальцем в вазелине? и попадёте вы к нему через 6 месяцев. хорошо если ещё положит на кушетку, а то просто поговорит .
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда была у него на приеме,слышала по телефону его разговор с одной ирландкой,которой он назначил таблетки какие-то..Она все боялася-переживала там,спрашивала,сколько их пить и когда.Он все ей объяснил..Так что и сами ирландки жалуют его своими визитами...Уж незнаю как часто...
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
немного не в тему, помню свой самый первый визит к ЖП. сидела беременная женщина в очереди, мамаша с малышом, дед 100 лет и я. сижу думаю неужели все к одному врачу, тут заходит женщина с большой собакой, как выяснилось женщина слепая а собака поводырь. но первая мысль на тот момент -он ещё и собак лечит. проблема в том что попасть к узкому специалисту невероятно сложно. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Мышуня добавил 15.11.2008 в 21:12 Цитата:
Мышуня добавил 15.11.2008 в 21:23 Цитата:
А в моём случае у меня есть хроническое заболевание, и я врача предупредила об этом, и что мне определённые типы лекарств противопоказаны, но он мне сказал, что это глупости, что в Европе направо и налево при таких заболеваний назначают такие лекарства, что сейчас препараты последнего поколения и никаких проблем не должно быть, вообщем, поступил не много самонадеянно.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 15.11.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ну вот, а я недавно записалась на прием в медипол, теперь как то боязно идти..
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мышуня,
тогда в Галвэй . в плане гармональных препаратов немка мне тоже не очень понравилась, к сожалению. про врача из Галвэя что то слышала раньше, начинаю вспоминать. bromka добавил 15.11.2008 в 22:26 Танечка,если просто профосмотр не бойтесь, ненавредит.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 15.11.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tane4ka, Да что вы уже напугались!Нормальный врач,ничего плохого не сделает.Я у него наблюдаюсь с 8 недель бер-ти и недавно была в последний раз.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мнения тех кто создает сайты | serega65 | IT и Связь | 22 | 29.08.2008 12:48 |
Волейбол в Лимерике | Chief | Спорт и здоровье | 1 | 30.10.2006 17:21 |
Выбор для изучения языка. Есть свежие мнения? | Rrr | Образование | 3 | 02.08.2006 08:33 |
Какие мнения насчет ''Irishbroadband?'' | burzuj | IT и Связь | 2 | 01.11.2005 13:27 |