![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребята, очень нужен самовар и рoсписная посуда, для "Морозко" 10 января.
в русских магазинах спрашивали. может, есть у кого? Сохранность гарантирую лично.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во,нам на работу тоже нужен самовар!На углях желательно.А то что то в последнее время стало слишком часто электричество вырубать,и чайник уже боязно ставить.Сервера спасают UPSы,а к чайнику его не подключишь
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты со своими офисными нуждами уйди отсюда
![]() ![]() нам самовар на день, в качестве реквизита. Марфуша, гоняющая тwининг из електрочайника - ето сила... ну неужели ну никто не привез, не мантышницу же мне ставить с казаном на стол, для колорита... и в посольстве нет... ну а посуда - есть у кого Хохлома? или миски глиняные?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взрослые - те же дети,только игрушки другие...
Всё,ухожу,ухожу... ![]()
Благодарность от: | Ladka (31.12.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ДААААА!!!
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уважаемый владелец самовара, если вам он вдруг надоест, вы всегда сможете загнать его Инферно по спекулятивной цене.. Tata добавил 31.12.2008 в 16:54 беру. не торгуясь. спасибо, Наташа!
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 31.12.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня хохломская тарелочка на ножке есть и настояшая берестяная хлебница. Если надо, обрашайтесь
Благодарность от: | Tata (31.12.2008) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мне по спекулятивной цене не надо,пусть компания берёт,ей же выгодно чтоб её сотрудники ходили довольные напитые чаем.А то то что у нас наливает за бесплатно автомат,я даже за деньги бы не стал пить... ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все, отбой, нашлась и посуда (спасибо Наталушке)!, и самый настоящий самовар, расписной (Лена, спасибо)!
чудно-чудно-чудно! ![]() Инферно, ты мне уже завидуешь? ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогоднее представление "Морозко" в Лимерике | Melany | Наши дети | 37 | 23.12.2008 23:50 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |