![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня сестра - хочет в Ирландии работу найти, ну и "Зацепиться" там. Реально это?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Boards.ie is the largest community website in Ireland with nearly 200,000 members and 1.35 million unique visitors per month. Boards.ie is ten years old this year and is one of Ireland's largest websites. We are recruiting for the following positions: Technical Director Systems Administrator Online Community Manager
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сестра в России или как и вы в Норвегии? Или из Прибалтики? Мы-то не в курсе. Если в России, то шансов сейчас нет. Потому что по законодательству, ее потенциальный работодатель должен доказать, что она такой крутой специалист, что в зоне ЕС он такого не нашел.
Если виза не нужна, то шансы есть, но на данный момент очень маленькие. Потому что в Ирландии хуже всего сейчас по ЕС, бо к общемировому кризису добавлен свой местный на рынке жилья. Поэтому полный полярный зверек тут с работой, за 10 процентов безработица уже выскочила и конца процессу не видать. Про нелегальные способы не знаю.
![]() |
Благодарность от: | nexus (30.12.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да бог с вами, nasimi!
вы хоть представляете себе размеры тиражей ирландских газет и журналов, если они рассчитаны на страну в которой живет 4 миллиона???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Печатание литературы - книг - в Великобритании тиражом 5-10 тысяч - два-три часа. Набор только электронный. Но тиражи маленькие, если спрос - всегда можно допечатать в любое время за час-два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KIKA (24.01.2009), Sleepwalker (25.01.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, как вообще могло не ударить, если
- бизнесы сворачиваются или как минимум сокращают штаты, - банки медленно, но верно накрываются медным тазом, - налоги реально повысили, вместо того, чтобы их понизить для стимулирования экономики, - вводят платное обучение для всех студентов, чем фактически убивают будущее этой страны - эмиграция (в первую очередь ирландская квалифицированная рабочая сила, в частности медики) опять выросла впервые с начала 1990-х - ресурсов нет - инвестиций нет - планов у правительсва вообще нет и такое ощущение - не будет я думаю, многие тут добавят аспекты кризиса. С Германией, одной из крупнейших экономик мира, сравнивать немного не корректно. Там другие масштабы, поэтому и заметно лучше. Тут кажется, что все тихо, но перспективы очень плохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавлю...
Далеко ходить не надо: недавно национализирвали третий по размеру банк Ирландии - Anglo-Irish Bank. Сегодня не стало First Active и их 60 отделений по всей стране. Их "съел" Ulster Bank, но, фактически, они получили только их клиентуру, при этом сокращают 750 рабочих мест (у First Active работало 400). Ulster Bank - подразделение Bank of Scotland, у которого огромные проблемы сейчас. Акции AIB и Bank of Ireland падают какой день... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (26.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчет "планов правительства" - птичка прочирикала, что самая-самая верхушка в запое с парой приближенных к ней. За слова птички не отвечаю, птичку в лицо опознавать откажусь ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
на личном, так сказать, опыте. Loopback добавил 26.01.2009 в 22:17 Цитата:
Вы где-нибудь, кроме Ирландии бываете? скажем, на протяжении нескольких месяцев? естественно, ничего личного, просто интересно. Loopback добавил 26.01.2009 в 22:20 Цитата:
я, к сожалению, позволю себе с Вами не согласиться, но это уже Ваше дело. Последний раз редактировалось Loopback, 26.01.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Процесс поиска работы в Ирландии | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 11 | 24.02.2007 13:25 |
Советы бывалых по поиску работы в Ирландии | anatolik | Работа в Ирландии | 15 | 22.02.2006 10:28 |
Поиск работы не находясь в Ирландии | Alex S | Работа в Ирландии | 6 | 08.06.2004 14:17 |
Агенства занимающиеся поиском работы в Ирландии | KosyaK | Иммиграция | 2 | 14.11.2003 12:57 |
Гражданство после 5 лет работы в Ирландии | Цветик | Иммиграция | 2 | 30.07.2003 08:09 |