![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Решил обратиться к вам чтобы узнать информацию так сказать из первых рук. Я j2ee developer и решил найти работу за рубежом и как один из вариантов - Ирландия. Линки на сайты по поиску работы я видел (не все java dev настолько ленивые, чтобы посмотреть прикреплённые темы ![]() Перед тем как им отвечать хотел бы узнать ответы на интересующие меня вопросы. Принимаются также ссылки на статьи с соостветствующей тематикой. Итак. *. Какой самый лучший способ найти работу? Рассылка CV через сайты работы, в надежде что комуто понадобиться работник из-за рубежа? Каковы шансы, что я найду таким образом работу в Ирландии? *. Объективно, чем хороша/плоха работа в Ирландии. Ну по сравнению с теми же штатами. Зарплата/отношение работодателей/инфраструктура. *. Возрастные предпочтения работодателей. Как охотно берут молодых работников из-за рубежа? *. Слышал что несостоящих в браке иностранные работодатели не берут из-за правовых ограничений. Это правда? *. Что такое work permit status. Allowed/not allowed? Какова процедура получения этого самого work permit status? В целом приветствуются наставления и общие рекоммендации тех, кто уже прошёл школу трудоустройства за рубежом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.entemp.ie/sitemap/internationalworkers.htm
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а так - надо выбирать все способы, кроме тех, которые тебе не нравятся. мне например не нравится способ открытой публикации резюме. Цитата:
работа в среднем более расслабленная инфраструктура в среднем хуже цены в среднем выше. на всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.todublin.com/?p=89
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и потом подавайся по WV схеме
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Какой уровень зарплаты необходимо иметь чтобы содержать семью, без ребёнка? 45K/year нормальная зп.? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
купить жилье на одну такую зарплату в дублине практически нереально, к сожелению. [/quote]
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
до налогооблажения.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |