![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Или как вообwе принимаютса любые советы, опыт, положительный и горький.
Если найдем вариант и решимся, то на небольшое кол-во людей. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свет, на небольшое вполне и грузинский пойдет, а вот на большое - проблема. Ирландцы часто юбилеи в коммьюнити центрах празднуют, во всяких GAA клубах. Я фотки у знакомой с 50-летия смотрела
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetik10011 (28.12.2008), Tata (28.12.2008) |
![]() |
#3 |
![]()
Да в любом отеле можно заказать на группу ресторан или отдельную банкетную комнату. А сколько в вашем понятии большая группа людей? Если 10 - то в любом ресторане можно заказать стол.
В Дублине куча ресторанов помимо грузинского того. Мой любимый Ямамори за углом от Правды: много места, очень вкусная японская кухня и очень не дорого! ![]()
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (28.12.2008) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Немного людей, ето человек 10-15, больше уже не хотим. Но думала как раз, что если делать в ресторане, то хотя бы на 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Д2 есть азиатский ресторан, адрес 100 Lower Baggot street. 2 этажа, первый и подвал.
На первом шоу вокруг стойки с живым поваром и живой готовкой у вас на глазах. С пламенюкой до потолка и всеми ништяками. Проконсультируйтесь на сколько человеко-мест. В подвале столики со стуликами, как положено. Столики сдвигаемы, всё модерируемо под желание. Сервис просто на высоте. Сервировка великолепна. Блюда слоновьи. Есть японская, китайская и тайская кухня. Наверняка можно заказать и банальный стэйк. Есть сакэ. Даже полный поднос стопарей глинянных приносят выбрать с какого будешь сакицца. Цены нормальные, вдвойне от тэйк-эвея приметно (горячее 7 в т-э, 14 там), есть подороже блюда. Супер чай напоследок. Вопщем хорошее место. Вечером паркинга валом прямо у дверей, днём по будням всё забито планктоном. Такси там как мух в сельском сортире. Ну и до Оконнел примерно 15 минут лёгким пехом. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (28.03.2009), svetik10011 (29.12.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetik10011, я уже рекомендовала эту ссылку http://www.menupages.ie/Default.aspx там можно и отзывы почитать о ресторане.
Благодарность от: | svetik10011 (30.12.2008) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
"Никала"-грузинский ресторан никуда больше не годится. Сервис отвратительный. Контингент собирается хуже не куда. Всегда находится один стол, который испортит своим поведением настроение. И сам туда больше не пойду и другим не советую.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Deesy (13.02.2009), sderoo (10.03.2009), svetik10011 (07.02.2009), Tata (10.03.2009), VegaBond (10.03.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот тоже на юбилей в марте надо выбрать ресторан. Всего 5 - 6 человек, но хочетса чего-то особенного, а не так банальный ресторан с кучей народу. Хочетса чего то очень уютного, что бы потише было, но такого в дублине ближе к центру пока не нашла.
Дополню: кухня любая. Единственно, что не люблю это [curry]
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 13.02.2009 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Указывайте уж сразу какую кухню предпочитаете - хороших ресторанов тут на удивление много...
Если не знаете - идем вот сюда - http://www.adlib.ie/ и выбираем Recommended. Шансы попасть в просак - исчезающе малы ![]() На 20 человек наверное правильно будет сразу обговорить меню с владельцем - если платить вам. Из моих любимых: Eden, то что называется modern kitchen Curry House - ну тут все понятно с ориентацией Imperial Chinese - тут тоже ![]() Salamanca - ах, какие там кальмары в тесте ![]() Усиленно ищется рыбный - одно время lord Edwards был в фаворитах, но потом как-то...Теперь JFP на вершине ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 13.02.2009 в 14:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (13.02.2009) |
![]() |
#10 |
![]()
Чёт там по вашей ссылке только одно ревью за 2008, а все остальные с 2006 и раньше. Не актуально как-то
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, чего там ВоВ - то? Ресторан как ресторан, ну только с караоке и как-то все по русски
![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А как должно быть тогда ?по немецки?в том-то и прелесть что ,по русски )) Тут в Ирландии разве есть большой выбор хорошых рус. ресторанов? Мне за 15 лет жизни вне России уже приелись ИТАЛьЯНО-КИТАЙСКАЯ-ФРАНЦУЗКАЯ кухня.А что для вас должно быть в ресторане такова , чтобы он сталбы wow? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Кухня скажем так - пока весьма средненькая. Стейк никакой вообще (я примерно представляю откуда он
![]() Водка неплохая да. Но - очень маленький выбор блюд а русско-литовско-украинская кухня довольно богатая, и очень долго ждать. Я конечно понимаю что открытие, толпа и все такое - но ждать 45 минут кофе это очень сильно перебор. По-русски я имею ввиду песни-пляски, танцы и братание прямо между столиками - ничего плохого в этом нет. Ну всякие псевдо-Сердючки - смешно, понравилось ![]() В общем - место весело провести время,никакого отношения к хорошей кухне не имеющее. Пока не имеющее я надеюсь ![]() Чтобы оно стало ВоВ я бы хотел чтобы девочки побыстрее ходили, ассортимент хотя-бы раза в 2 больше и хорошего повара. Ну и мелочи типа принести пальто или хор мальчиков-балалаечнегов ![]()
Благодарность от: | VegaBond (10.03.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подарок на юбилей! | OlexM | За покупками | 4 | 13.03.2009 14:59 |
У нашего звездочёта Бенджамина-юбилей! | Daddy | События | 8 | 23.11.2008 22:48 |
Правила поведения в кафе и ресторане города Краснодара ;)))))) | NeZoviMenia | Само приползло | 5 | 07.07.2008 15:00 |
Оплата счета в ресторане | EVA Taeva | Однажды... | 111 | 03.10.2007 13:03 |
меню в египетском ресторане. | Elena | Само приползло | 1 | 09.12.2006 09:29 |