![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Самый красивый месяц | |||
Январь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 32.26% |
Февраль |
12 | 19.35% |
Март |
1 | 1.61% |
Апрель |
4 | 6.45% |
Май |
7 | 11.29% |
Июнь |
3 | 4.84% |
Июль |
8 | 12.90% |
Август |
5 | 8.06% |
Сентябрь |
7 | 11.29% |
Октябрь |
8 | 12.90% |
Ноябрь |
1 | 1.61% |
Декабрь |
2 | 3.23% |
Никто не понравился |
4 | 6.45% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ватикан издал календарь с юными священниками. Календарь, правда, за 2008 год (в этом году, по слухам, еще один выпустили), но тем не менее.
http://pics.web2doc.com/pages/katoli...ar_na_2008_god Мой голос - за Октябрь! Спасибо Olex_M, я научилась прикручивать голосовалки. Голосование _открытое_, секретов не будет ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 25.12.2008 в 12:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (25.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.adme.ru/kalendar/2008/11/18/24337/ вот еще одна ссылка на эту тему. Мне тоже понравился Октябрь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalia137, ваш календарь уже на следующий год, видать, итальянкам эксперимент понравился
![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 25.12.2008 в 07:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, по этим мордашкам экран плачет...
Хотя было бы интереснее их за разными святыми действами заснять: крещение, венчание, отпущение грехов ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, надо ж указывать, что можно несколько вариантов выбрать... Хнык. Эт мне еще Апрель понравился.
![]() OlexM добавил 25.12.2008 в 12:58 Цитата:
![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 25.12.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]()
Январь - обоятельный священик))
Netti добавил 25.12.2008 в 15:35 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Netti, 25.12.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (25.12.2008) |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Девочки, вы меня удивляете... С каких пор в году 13 месяцев... Покажи вам мужиков - уже никто реальности не отражает...
Лично от меня - январь и май рулят... Если у нас 2 декабря, то оба фф топку... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, где там 13 месяцев и два декабря?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самый быстрый SMB сервер | Andrew Shahoff | IT и Связь | 55 | 18.12.2008 13:01 |
тот самый трюфельный | Tata | Еда... | 13 | 18.11.2007 06:31 |
Самый дешёвый upgrade | Roman | IT и Связь | 6 | 29.03.2007 01:34 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |
Голосовать будете за Наташу? | Nat | Общие темы | 18 | 22.05.2005 21:56 |