![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Ребята, может кто-нибудь слышал или знает точно какие основные требования или условия для того, чтобы получить жилье от социала. Чем надо "отличится" перед социальщиками для этого?
Надоело платить полную ренту, а переплачивать проценты за моргич тоже не очень-то ... Вот и думаю, может попробывать что-то. В "Ирландо" давно уже и с семъей. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=19601
здесь все подробно изложенно..
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из того что я знаю:
- раньше была на это дело очередь. во время property ladder она выросла до невероятных размеров и теперь вместо очереди лотерея. - это жилье в социальных ареях, там где днем и с пистолетом в кармане ходить все равно страшно. cам лично был в гостях у 2х людей, которые выкупили дом по такой программе... какого качества подаренное жилье мне и подумать страшно. - насчет резиденства и пр - основное условие кажется быть economically valuable и ничего у государства не просить (велфер и тд).. Последний раз редактировалось Galaxy, 23.12.2008 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
насчет аргумента Цитата:
типа платите кто хочет,а мне дайте "выход" на соц дом тут 2/3 страны не любят платит ренту и переплачивать ипотеку..однако платят.. ну да ладно...не мне судить есть консул отдел,в него обращаетесь,встаете на очередь,ждете..получаете предложение..соглашаетесь или нет..делаете ремонт,покупаете все в дом..живете ... и т.д. вот такая примерно последовательность
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
встать на очередь возможно только с резиденством.
преимущество не дает..в очередях 85% ирландцы..на общих основаниях очередь идет
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие именно подробности?
Стояли в очереди 3,5 года,получили,живем.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
их разве можно выкупать? и по какои программе? по какои цене? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы специально узнавали сможем ли мы выкупить социальный дом..да сможем,после того как проживем в нем 12 месяцев можно его у консила выкупить по льготной цене...если мы проживем в этом доме 5 и больше лет,то его цена уже будет на 30% меньше...и вроде бы можно взять деньги на выкуп дома у соушал велфайер тоже по какой-то льготной схеме..
Благодарность от: | SHAHRASADA (24.12.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно,за что автору наставили аж целых 11 минусов за первый пост?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мало кто любит быть телепатом, вот многие люди не шибко подумав и поставили минуса за
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
А вы любите людей, имеющих скромное желание получить что-либо безвозмездно (даром) - при условии что вы платите за то же самое полную цену?
Последний раз редактировалось Vecais, 29.12.2008 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как с ЛТР получить штамп4 | starlet | 60+ | 10 | 03.03.2008 00:09 |
Р60, как получить? | Goshka | Финансы и Бизнес | 10 | 24.12.2007 02:31 |
PPS number - где получить? | Dude | Работа в Ирландии | 4 | 11.12.2007 11:12 |