![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пока не успел разобраться.Может кто может..Я получил ЛТР в прошлом году.Пошёл в Гарду.Карточку сделали до окончании действия паспорта(это около года).Но со штампом номер 1.Скоро буду менят паспорт на новый.Хотелось бы узнать,что нужно сделать чтобы получить штам4.Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно, почему с самого начало 4 не дали. мне например по лтр сделали 4 сразу
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас все точно! как в аптеке!
![]() я ж почему и удивился. одну могу добавить, мне этот штамп ставили еще в те времена когда можно было поставить сразу до конца паспорта, в то время как щас насколько я понимаю ставят только на год....
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ладно, ладно, может и не совсем правильно понял... хотя могу сказать одно (это я как раз правильно понял) - часто случается, что приходишь получить, то визу, то грин карту, то вообще не имеет значения что, и рез-т может получиться вовсе не так как должно быть, а так как правильно/неправильно понимает клерк. и там хоть обобъясняйся потом!
![]() кстати про год я написал потому что жене моей тогда тоже штамп поставили до конца моего паспорта, уже как через пару тройку месяцев в подобной же ситуации жене другого человека поставили только на год....
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Короче говоря,как я понял,мне обязаны были поставить 4 штамп,по причине лтр и анлимитет воркпермита.А вместо этого влепили 1.Нужно разбираться.Только с кем?Офицер в Гарде,не очень то,разбирается,хотя принимает документы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
На такие случаи в здании на набережной появилось окошко намбер сотин)))) Надо просто не глотать все, что вам пытаются втюхать, а пойти туда и спокойно поговорить с супервайзером))))
Igor' добавил 02.03.2008 в 13:24 Цитата:
ЛТР - письмо из министерсва юстиции. Белая бумажка с ирландским гербом вверху. В с чем ходили в гарду? Последний раз редактировалось Igor', 02.03.2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я вообщем то живу в каунти Голвей,а регистрируюсь в гарде в Tuam(есть такой у нас город),где мне сказано было,что в Дублин я сам документы не могу подать....А давал им всё,что имею и эту белую лтр бумашку с гербом,и зеленый анлимитед воркпермит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Р60, как получить? | Goshka | Финансы и Бизнес | 10 | 24.12.2007 02:31 |
PPS number - где получить? | Dude | Работа в Ирландии | 4 | 11.12.2007 11:12 |
Реально ли получить WV инженеру? | Rover | Работа в Ирландии | 4 | 20.12.2004 11:13 |
Как получить визу? | Ливси | Путешествия и Отдых | 13 | 08.09.2004 12:45 |
Получить гражданство ЕС | Chris | Иммиграция | 3 | 26.08.2004 17:55 |