![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, хочу обратится ко всем кто может мне помочь. Хочу отправить свою дочь учиться в школу под Дублином. Живем мы в Москве. Дочери 15 полных лет, сейчас веду переговры с одной из школ. Для того чтобы отправить чадо учиться в Ирландию, по закону, необходим в числе прочего контракт с временным опекуном - гражданином Ирландии. Опекун нужен для экстреной связи со школой, больше никаких обязанностей у него нет. Подскажите, если есть возможность, есть ли специальные агентства, предоставляющие подобные услуги или как еще можно выйти из этой ситуации? Как назло - ни одного знакомого и знакомого знакомых в Ирландии. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
например, по местным законам оставлять ребенка до 14ти лет одного нельзя - в тюрьму можно загреметь и родительских прав лишиться. сплош да рядом случаи что детей буквально насильно изымают у вполне нормальных родителей за то что дома оставили на 10 минут когда в магазин пошли... я уж молчу про всякие абъюзы, сексуальную эксплуатацию и прочее... теперь, при таком раскладе я не могу поверить что 15ти летней девочкe опекун нужен для "чисто экстренной связи со школой". кто отвечать то за нее будет если что не дай бог? школа? вы, находясь за тридевать земель? скорее всего опекун несет всю 100% ответственность. cудебную, материальную и тд. поэтому и нужно чтоб ирландец - если что не так чтоб в тюрьму его или там привлечь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
СветланаХ добавил 23.12.2008 в 13:34 Цитата:
Последний раз редактировалось СветланаХ, 23.12.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
возможно сейчас это звучит как бред, но как я уже писал в Ирландии огромная очередь на усыновление и имеют место быть случаи чуть ли не насильственного отбирания детей и усыновления их кому-нибудь другому... на всякий случай - читать надо местное законодательство а не российское |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
учеба в январе | Tatiana Akasova | Образование | 4 | 16.10.2008 01:16 |
учеба с выездом в ирландию | Mikhael | Образование | 1 | 02.04.2008 17:10 |
учеба и part-time work | Akaman | Работа в Ирландии | 0 | 29.01.2008 10:56 |
Учеба в универе+работа программистом | Ellen | Работа в Ирландии | 27 | 29.09.2004 16:03 |
Учеба + работа | Anonymous | Работа в Ирландии | 8 | 14.11.2003 14:07 |