![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток!
![]() Я еду на год учиться в Лимерик и хотела бы еще и работать по специальности - программером, причем part-time, т.к. по студенческой визе больше 20 часов в неделю работать нельзя. Возможно ли такое в принципе? может, кто-нибудь подскажет, реально ли найти работу в самом Лимерике или...придется искать в окрестных городах, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
.. работать програмером в парт-тайм такого я не встречал тут - обычно это либо фул-тайм/перманент либо фул-тайм/контракт, а большинство стьюдентов подрабатывают в шопах, пабах, гостиницах .. хотя не знаю, может быть админом или в support и можно куда-нибудь заделаться или для самого заведения чего-нибудь подвернется .. но для общей картины поищите парт-тайм на monster.ie или www.recruitireland.ie (причем учтите, что 90% об'яв на подобных сайтах фиктивны и/или нереальны) ..
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С другой стороны, если есть какие-то выдающиеся скиллзы, то попытаться можно чего-то найти, даже там же в универе. Но, как отметил уважаемый stalker искать лучше на месте и уж тончо не на рекрутерских сайтах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
[/quote] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
Код:
double = d; самый реальный вариант нахождения работы по специальности (ну, или около того), это таже работа в computer services на кампусе, если им требуются специалисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ЗЫ: .. кстати, если abg все ж не шутит, то значит можете тама асистентом препода попробовать податься 8) ЗЫ2: .. а у нас помнится стьюденты уже эдак лет 5 назад на первом курсе в первом семестре учили С, во втором - ассемблер 8086 - причем на всех факультетах.. хотя есть поговорка "если вам дали знания - это еще не значит что вы их получили" ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вообще я на 3-ем курсе буду учиться и вроде как должна буду сама предметы выбирать... хотя не знаю... вообще, еще не решила, стоит ли ехать, если тут у меня есть учеба, работа... программером в крупной компании, а там непонятно еще, что будет....хотя еду только на год, но потом либо будут на родине траблы с учебой, либо надо пытаться еще год остаться доучиваться в Ирландии...что тоже, неизвестно, получится ли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
.. сама ява попса - главное - громадье технологий, классов, енвайрементов которыми она обрасла как титаник на дне атлантического океана - поэтому все так и ценят "опыт" - но это так, ремарка .. а про ехать/не_ехать - тут уж вам решать что для вас нынче в жизни главное - тут вам даже __папа_с_мамой__ уже наверное не указ .. опять же, у вас есть уверенность что вы сможете довести учебу тута до победного конца (е.ж."корочки") ? а то так ради языка (инглыша) и приедете - ну остров посмотрите - так, ничего особенного - дождики - ни зимы, ни лета .. 8)
.. кстати, тут на этом сайте написано: "Инвестиции в образование являются основой нынешнего ирландского процветания. Выпускники учебных заведений зеленого острова не ищут работу - она сама их находит. Высокие темпы развития ирландской экономики и главного ее сектора - индустрии высоких технологий, обсловили постоянный спрос на молодые квалифицированнные кадры." - не знаю, правда правда или так сдернуто откуда-то года эдак 4 назад 8)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а просот ради инглиша я бы не поехала...с ним и так проблем нет... [/quote] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() читайте форум, чтобы понять почему ![]() |
|
![]() |
![]() |