![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Рассматриваем Samsung, LG, Philips. Про последний уверены, а про первые 2 марки кто-нибудь что-нибудь может сказать? Да, речь только про LCD, плазма не рассматривается. И может, кто-то видел интересные скидки на них в последнее время?
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
По моим представлениям Самсунг в области ЛСД ТВ сейчас лидер, правда вместе с Сони. Пусть меня поправят более знающие товарищи.
![]() Кстати, очень клево на большом экране свои фотки смотреть в режиме слайд шоу. ![]() Последний раз редактировалось Химик, 13.12.2008 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Родителям купили Самсунг, 37 диагональ, LCD HD Ready. Все очень довольны! Pokupali v Soundstore.
![]() |
#4 |
![]()
Да, Сони - мечта, но дорогая слишком мечта. А про Самсунг как-раз слышала, что он сейчас в лидерах, потому к нему и повернулись
Nat добавил 13.12.2008 в 21:34 Soundstore даже не открывает страницу с тв почему-то и в Дублине их нет Последний раз редактировалось Nat, 13.12.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Мне кажется, что цена Сони и Самсунга одного класса довольно близка, типа 100 е разница, просто вы, наверное, смотрите разного класса модели, а если поискать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Дело не столько в бренде, сколько в используемой матрице. Если покупать дешевую TN матрицу, то качество матриц и сброка лучше у самсунга, имхо.
А если хотите хорошую цветную картинку, то придется раскошелится на IPS матрицу, а это делают уже нек и тошиба, если не ошибаюсь. Почитайте побольше про типы матриц LCD, в интернете полно информации. Лично я себе давно присматриваю плоский монитор, но IPS покупать пока еще жаба душит, а TN купить карма не позволяет. Так и сижу за трубкой ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите вживую на samsung 7 series (и выше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я недавно телик как раз купил. сони v4000. так вот, смотрел все телики - сугубо пытаясь уловить субъективные впечатления от картинки на разных программах - и с HD и нет. самсунг и сони таки да оказались лучше всех. но! у самсунга я не нашел ни одного подходящего мне по бюджету и размерам телика, который бы не отражал как зеркало. ну почти. при моём расположении телевизора это строго неприемлимо - днём будет патио дор отражать конкретно. поэтому выбрал соньку. у соньки от телика к телику этот параметр весьма разнится. если бы не это - взял бы вероятно таки самсунг.
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Друг-ирландец сегодня купил самсунг 40инч за 799 евро.Картинка очень хорошая и цена очень!!!хорошая.Я в свою очередь 1 год назад брал Л ДЖ 37инч за 999.
Цены сейчас очень симпатичные,даже не стоит портить глаза етими старыми ящиками,берите ЛСД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
KaraNagai
Самсунг делает сборки на своих же собственных матрицах, поэтому характеристики у всех самсунговских моделей примерно одинаковые. Лично меня в самсунге отталкивает лакированно черный цвет корпусов, которые они используют. Что же касается Сони, ЛЖ, филипса и многих других - это просто сборщики, матрицы они используют чужие: самсунг, нек, вьюс и т.д. Поэтому модели у той же Сони, к примеру, очень сильно разнятся по яркости, цветности, углу обзора и т.д. - матрицы то от разных производителей!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
о! один кстати уже отыскал: не могу понять как сделать чтобы он всегда переключался автоматом на тот вход, на котором есть сигнал.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Насколько я помню, Сони своих матриц не производит, сдается мне, что они используют те же матрицы Самсунг. В связи с отражением, неужели Сони чем то покрывает их сверху, а Самсунг нет? Забавно также, что если сзади и сбоку посмотреть на Сони и Самсунг то такое чувство, что их дизайн проводился в одной конторе.
756 Самсунг, конечно, хорошо, но дороговато, поэтому 556 и 656 тоже ничего. Автору темы, конечно надо брать Full HD сейчас и не меньше 40 инчей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
просто если смотреть в относительной темноте, то имхо самсунг выигрывает. так что это - не однозначный Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.12.2008 в 09:25. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Буду брать 656, 40 дюймов... А у сонек все хорошо, только по форумам народ отмечает проблемы с черным цветом...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |